Статья - Феномен клинической смерти


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Феномен клинической смерти
4 года, 9 месяцев

С точки зрения не только религии и магии, но и науки, душа человека принадлежит к астральному миру, где не действуют привычные физические законы и понятия. Клиническая смерть значительно уменьшает грань между мирами, и человек становится способным воспринимать духовные существа, например, ангелов и демонов.

Ясновидение

Наблюдения и многочисленные медицинские свидетельства подтверждают, что после клинической смерти некоторые люди получают дар видеть прошлое и будущее. Ярким примером является случай, произошедший в январе 1970 года. Сандра Кэрри, американская писательница, попала в больницу с диагнозом «острый сердечный приступ». Несмотря на все старания врачей, у пациентки остановилось сердце, и целых 4 минуты она была в состоянии клинической смерти. Придя в себя, Сандра сказала доктору, что очень сочувствует ему по поводу разлуки с женой. Врач очень удивился – ведь об этом он никому не рассказывал. Пациентка на это ответила, что подобные сведения пришли к ней во время клинической смерти.

Астральные путешествия

В состоянии клинической смерти душа человека может мгновенно перемещаться в любое место на Земле – об этом нужно только подумать. Джереми Литтон в возрасте 22 лет попал в ДТП и был доставлен в госпиталь в обморочном состоянии. Через некоторое время у пациента остановилось сердце.

Что случилось с ним сразу после этого, рассказал сам пациент. Вдруг все пространство заполнилось как бы белым дымом, а Джереми ощутил себя парящим над собственным телом. В большом смятении от произошедшего он подумал о родной матери, которая проживала за сотни километров и не знала о ДТП. Сразу после этого он оказался на веранде дома родителей в пригороде Лос-Анджелеса.

Его мама сидела на диване и спала. Джереми присел на диван возле нее и попытался разбудить, а также говорил ей, что с ним все хорошо, что он не умер, а только перешел в другое состояние, с другим телом. Мать открыла глаза, но явно не видела и не слышала собственного сына. Однако родительское сердце каким-то образом уловило беду, и мама начала звонить в Чикаго знакомой Джерри.

После этого пациент снова очутился в операционной, и забылся. Пережив клиническую смерть, он сохранил все воспоминания о том, что же реально произошло. Данный феномен известен в парапсихологии под названием «астральное путешествие».

Следует отметить, что опыт астральных путешествий можно получить не только в коме, но и применив, специальные приемы расслабления и медитации. К примеру, тибетские ламы во время своих медитаций могут выходить из своего тела, путешествуя при этом на самую вершину Гималайских гор, или даже на Луну.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Все мы слышали, как про некоторых людей говорят: «у него судьба такая», «этот парень невезучий», «родился в рубашке», «счастливчик», «у него плохая карма». Популярными
Наибольшее количество привидений отмечается в старинных замках. Первенство по количеству приведений принадлежит Англии, ее считают одной из самых «призрачных стран».