Статья - Как избавиться от собственных грехов?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как избавиться от собственных грехов?
4 года, 1 месяц

В предыдущей статье мы выяснили, что каждый человек ответственный за грехи отцов. Кроме этого, у каждого из нас есть свой собственный список грехов, отягчающий жизнь уже в этом воплощении. Грехи человека: блуд, убийство, воровство, лжесвидетельство, гордыня, и множество других. Как известно, отпустить грехи может священник той конфессии, к которой принадлежит человек. Другое дело, если вы не верите в Бога – тогда обращение в церковь может наоборот, усугубить существующее положение.

Как избавиться от греха в этом случае? Списывать с себя негатив нужно, используя листок бумаги. Сам обряд проводится так же, как и в первой статье, меняется только текст. Итак, вы должны произнести такой заговор: «Списываю с прошлого (ваши имя, отчество и фамилия) грехи и поступки, ставшие причиной всех моих болезней, началом бед и неприятностей».

После этого сожгите листок так, как вы это делали при снятии родового негатива. На бумаге можно писать, как «общую формулировку» своих прегрешений, так и что-то конкретное, послужившее причиной невзгод. Во втором случае эффективность ритуала значительно возрастает.

В течение 1-3 месяцев внимательно наблюдайте за собой, своим здоровьем и делами. Если никакого улучшения нет – тогда ищите некие тайные грехи, о которых вы, возможно уже и сами забыли. Вспоминайте и думайте, до тех пор, пока не доберетесь до причины своего нынешнего состояния. Поверьте, здоровье и благополучие стоят потраченного вами времени.

Читатели могут спросить, можно ли усилить эффективность ритуала и в первом случае, когда человек избавляется от греха своих предков? Да, это возможно. Для этого нужно поговорить со своими родственниками – обычно причины родовых проблем передаются из уст в уста на протяжении нескольких поколений. Причину невзгод может сказать и экстрасенс. Ну а дальше все зависит от вас самих – занимайтесь самоисцелением. Действительно, никто не знает человека лучше, чем он сам.

В случае успеха как первого, так и второго ритуала, через вас пройдет мощный поток космической энергии, который унесет ваши и чужие грехи. После этого откроются энергетические каналы, и жизнь должна нормализоваться. Однако через некоторое время чакры вновь засоряются «энергетическим шлаком». Поэтому оба ритуала рекомендовано проводить регулярно, хотя бы каждую неделю на протяжении 3 месяцев или полугода, если положительный эффект недостаточен или сразу не проявляется.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 6 месяцев
Бизнес В первом полугодии профессиональная сфера Стрельцов сложится весьма необычно. Некоторые продолжат развивать свое дело, начатое весной прошлого года. Однако
Как известно, перстень Атлантов помогает избавиться от болезней. Для того, чтобы он взаимодействовал с вашей энергетикой и организмом, его нужно правильно носить. Если