Статья - Как избавиться от собственных грехов?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как избавиться от собственных грехов?
4 года, 5 месяцев

В предыдущей статье мы выяснили, что каждый человек ответственный за грехи отцов. Кроме этого, у каждого из нас есть свой собственный список грехов, отягчающий жизнь уже в этом воплощении. Грехи человека: блуд, убийство, воровство, лжесвидетельство, гордыня, и множество других. Как известно, отпустить грехи может священник той конфессии, к которой принадлежит человек. Другое дело, если вы не верите в Бога – тогда обращение в церковь может наоборот, усугубить существующее положение.

Как избавиться от греха в этом случае? Списывать с себя негатив нужно, используя листок бумаги. Сам обряд проводится так же, как и в первой статье, меняется только текст. Итак, вы должны произнести такой заговор: «Списываю с прошлого (ваши имя, отчество и фамилия) грехи и поступки, ставшие причиной всех моих болезней, началом бед и неприятностей».

После этого сожгите листок так, как вы это делали при снятии родового негатива. На бумаге можно писать, как «общую формулировку» своих прегрешений, так и что-то конкретное, послужившее причиной невзгод. Во втором случае эффективность ритуала значительно возрастает.

В течение 1-3 месяцев внимательно наблюдайте за собой, своим здоровьем и делами. Если никакого улучшения нет – тогда ищите некие тайные грехи, о которых вы, возможно уже и сами забыли. Вспоминайте и думайте, до тех пор, пока не доберетесь до причины своего нынешнего состояния. Поверьте, здоровье и благополучие стоят потраченного вами времени.

Читатели могут спросить, можно ли усилить эффективность ритуала и в первом случае, когда человек избавляется от греха своих предков? Да, это возможно. Для этого нужно поговорить со своими родственниками – обычно причины родовых проблем передаются из уст в уста на протяжении нескольких поколений. Причину невзгод может сказать и экстрасенс. Ну а дальше все зависит от вас самих – занимайтесь самоисцелением. Действительно, никто не знает человека лучше, чем он сам.

В случае успеха как первого, так и второго ритуала, через вас пройдет мощный поток космической энергии, который унесет ваши и чужие грехи. После этого откроются энергетические каналы, и жизнь должна нормализоваться. Однако через некоторое время чакры вновь засоряются «энергетическим шлаком». Поэтому оба ритуала рекомендовано проводить регулярно, хотя бы каждую неделю на протяжении 3 месяцев или полугода, если положительный эффект недостаточен или сразу не проявляется.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 11 месяцев
Издавна считалось, что различные металлы обладают волшебной силой, несущей человеку силу, покровительство и защиту от злых сил. Золото. Один из любимых металлов злых
3 года, 11 месяцев
Мужские имена Тельца К мужским именам Тельца относятся такие: Артур, Артем, Антон, Анисим, Анатолий, Александр, Адам, Борис, Богдан, Всеволод, Виктор, Венеамин, Василий,