Статья - Магия защиты


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия защиты
3 года, 10 месяцев

Ни для кого не секрет, что у человека есть не только тело, но и энергетическая оболочка, называемая аурой, или биополем. Биополе нужно защищать еще больше, чем тело биологическое, так как настроение человека, желание работать и зарабатывать полностью зависят от того, в каком состоянии находится душевное здоровье. Энергетика наша очень уязвима: сглазы, порчи и проклятия, пробивая нашу защиту, приводят к болезням и неудачам по жизни.

Сглаз

Наиболее распространенной проблемой, с которой люди обращаются к магам, является сглаз. Если кто-то вам завидует, раздражается, злится на вас или же испытывает другие негативные эмоции, то тем самым плохо влияет на ваше биополе. В отличие от порчи, сглаз – это практически всегда непроизвольное действие. Но мощный импульс негатива настигает своего адресата, и проблемы гарантированы! Специалисты говорят, что для этого вполне «хватит» и чьего-то недоброго взгляда.

Порча

Порча – это всегда серьезно, так как зло, посланное в ваш адрес, является специальным, преднамеренным. Для того, чтобы отразить мощный энергетический удар, вам придется затратить еще больше энергии. Как действует порча? У «жертвы» вдруг начинается полоса невезения во всем, болезни, даже может поменяться в негативную строну поведение.

Программирование

Также существует отдельный вид влияния одного человека на другого – оно называется программирование. Программирование бывает, как положительным, так и отрицательным. Природа такого воздействия состоит в том, что человеку навязываются чуждые для него комплексы настроений, воззрений, а также система понимания мира и своего места в нем.

В народе говорят, с кем поведешься, от того и наберешься. Это и есть программирование. Например, некоторое время пообщавшись с неудачниками, вы будете думать и действовать, как пессимист, хотя до этого были оптимистом. И, наоборот, вращаясь постоянно в среде уверенных в себе, преуспевающих людей, вы невольно заряжаетесь их энергетикой.

Профилактика негатива

Для профилактики энергетических недугов можно посоветовать методы как белой, так и черной магии, благо их существует довольно большое количество. Вот, к примеру, один из таких ритуалов. На растущей луне, в дату своего рождения пойдите на рынок и купите там небольшое зеркальце (если вы женщина, то круглое, а если мужчина, то прямоугольное). Ровно в полдень, поднеся зеркальце к своим губам, скажите слова такого заговора:

«Куплено как велено. Отражай то, само знаешь, что».

Далее зеркальце расположите напротив грудной впадины (это четвертый энергетический центр), и носите отражающей стороной от себя. Грязной энергетики вы можете больше не бояться.

Иногда проблемы со сном могут быть вызваны энергетической атакой на человека – в таком случае нужно положить под подушку небольшое зеркальце отражающей стороной вниз. Приятных вам сновидений!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 3 месяца
Еще древние мистики и святые, которые исследовали тайны своего сознания, утверждали, что так называемая реальность — это огромная иллюзия. Новые исследования в квантовой
3 года, 7 месяцев
Самой грубой из языческих религий, некогда имевшей чрезвычайно широкое распространение, является Шаманизм. Популярность его давно спала и лишь малая группка народов