Статья - Призраки великой войны


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Призраки великой войны
6 лет, 2 недели

Наверняка, любое историческое событие будет связано с массой слухов, мистических случаев и примет, и Великая Отечественная война в этом плане не стала исключением. В этой статье мы приведем некоторые из этих рассказов о таинственных эпизодах самой страшной из войн в истории человечества.

Во времена бывшего СССР был распространен миф, что Германия напала на нас вероломно, без объявления войны, а руководство страны об этом было «ни сном, ни духом». Однако дело было совсем не так: даже простые граждане нашей необъятной Родины часто видели пророческие сны, а также имели довольно странные предчувствия.

Люди знали, что будет война

Александр Портнов изучает аномальные явления, и в своих воспоминаниях он пишет, как его родная мама предрекала войну. Однажды, зимой 1941 года, ей приснился очень странный и страшный сон. В огромную черную реку, едва прикрытую тоненьким слоем льда падали тысячи, миллионы людей. Все они погибали. При этом были слышны страшные стоны и вопли. Во сне какой-то человек сказал маме Александра никуда не идти, а оставаться на том месте, где она сейчас находится. Так что мама Александра Портнова знала наверняка, что война точно будет, а СМИ только успокаивают людей.

Знаменитое предсказание Льва Федотова

Ярким примером предсказаний о Великой Отечественной войне являются сохранившиеся до наших дней записи Льва Федотова. Уйдя добровольцем в самом начале войны, он погибает в 1943 году под Тулой. Интересно то, что Лев абсолютно точно указал дату нападения на СССР за 17 дней до этого! В своих записях он точно описал, как будут развиваться военные действия, и кто победит в войне. В записях Федотова исследователи обнаружили описание блокады Ленинграда, упоминание о взятии немецкими войсками крупных украинских городов – Одессы и Киева. Упомянул Лев и о провале взятия немцами Москвы.

Как интуиция спасла жизнь

В состоянии стресса в человеке просыпаются скрытые способности, он начинает видеть будущее. И рассказы тех, кто вернулся с фронта, это только подтверждают. Так, Алексей из Санкт-Петербурга знал, что пройдет всю войну и его не убьет, он останется жить, хотя и получит тяжелое ранение в голову. И это действительно произошло 26 февраля 1944 года, когда рядом с солдатом детонировал снаряд.

После ранения Алексей направлялся в свою дивизию. Остановив грузовик, он попросился подбросить себя до ближайшей деревни – там хотел заночевать, а позже продолжить свой путь. Не успела машина проехать и нескольких метров, как Алексей попросился выйти – его охватило странное чувство тревоги и беспокойства. Метров через 20 грузовик взорвался – расследование показало, что он нарвался на мину. Шофер и старшина, который ехал в кабине, погибли. С Великой Отечественной войной связано еще много чего мистического – но об этом мы расскажем уже в следующей статье.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Практикующие маги знают, что у мага постепенно загрязняется астральная оболочка. Это происходит при каждом контакте с магией, а также во время астральных путешествий.
5 лет, 10 месяцев
Астрология является самой древней отраслью познания человечества. Это и наука, и искусство. Если в средних веках астрологов сжигали на кострах, то в нынешнем столетии