Статья - Магия для сохранения семьи


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия для сохранения семьи
6 лет, 1 месяц

Когда нужно сохранить семью, тогда, как говорится, все средства хороши – в том числе и магия. Как вернуть мужа в семью, как рассорить благоверного с полюбовницей – обо всем этом читайте на страницах нашего сайта. А сегодня мы поговорим, что делать, если разлад в семейных отношениях еще только намечается. Данный ритуал дошел к нам из африканской магии вуду.

Африканский ритуал для укрепления семьи

Приготовление к ритуалу

Перед тем, как провести ритуал, вы должны запастить кое-какими предметами. Это:

-спил дерева (форма – круг с диаметром 30 см), как вариант, можно взять квадратную доску 20-30 см, толщина которой не превышает 3-5 см;

-мелкозернистая и крупнозернистая наждачка;

-подсвечник из металла и 2 толстые восковые свечи;

-молоток и гвоздь, гвоздь надо взять такой, чтобы его длина была на 3 сантиметра больше, чем толщина спила дерева или доски;

-магнитофон (плеер), с записанными танцевальными африканскими мелодиями;

-стеклянная бесцветная бутылка, в которую набрано подсолнечное или кукурузное масло;

-красная салфетка из льна;

-отрезок ткани (хлопчато­бумажной);

-небольшие чашки, в которые набрана фасо­ль, зерно, рис, гречиха, пшеница;

-по два одинаковых фруктов, ягод, и овощей.

Проведение ритуала

Весь ритуал, который позволит сохранить семью, проводится за 2 этапа, причем первая часть проходит на воздухе, а вторая — в помеще­нии. Все можно выполнять только во время растущей луны.

Итак, в хороший погожий денек вы берете с собой деревянный брусок (спил дерева), кусок наждака, бутылочку с запасенным заранее маслом, ткань и идете на пляж, или на поле, на котором произрастают злаковые культуры.

Расположитесь на месте, где много солнца, рядом с собой поставьте бутылку с маслом. С помощью наждачной бумаги отшлифуйте дерево – его поверхность должна быть гладкой. Смочив руки в масле, втирайте его в деревянную поверхность с такими словами: «Дорогой амулет, впитай в себя энер­гию Солнца, добра и света».

Хорошенько пропитав дерево, оставьте его на 40 минут на солнышке, после этого заверните в ткань и забирайте домой. Вечером ритуал продолжается: поставьте на подоконник подсвечник со свечой, и прямо перед собой положите брусок, молоток, гвоздь, емкости со злаками, овощами и фруктами. Включив запись с танцевальной африканской музыкой, погасите свет. Настроившись на музыку, начинайте танцевать, постепенно ускоряясь.

Во время танца вспомните самые «жаркие» моменты, которые были между вами и вашим мужем. Вы должны ощутить в своем теле жар – когда тепло дойдет до ладоней, берите молоток и вбейте гвоздь по центру деревяшки. С отшлифованной стороны должно вылезть острие 3-4 см.

Насадите на острие свечу. Зажмите ее между своих ладоней и страстно проведите ладонями от верха свечи до основания, сказав такой заговор: «Гори, огонь моих же­ланий, буди энергию любви!»

Далее вокруг свечи нужно разложить фрукты, овощи, ягоды по парам (2 сливы, яблока, апельсина). Одну напротив другой поставьте емкости с зерном, горохом или фасолью. Поставьте «поднос» возле столика у своей кровати, предварительно накрыв его красной льняной салфеткой. Ложитесь в постель, отведайте любое (но четное) количество плодов и злаков. После этого их нужно будет заменить.

Вот и все, ритуал считается проведенным. Его можно повторять каждое полнолуние, включая по вечерам ритмичную музыку и исполняя зажигательный «танец любви».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 2 месяца
На электронные адреса наших магов приходит много писем, в которых люди задают вопросы, касающиеся духовного развития, жизни, магических практик. Мы продолжаем публиковать
Многие люди для того чтобы похудеть садятся на различные диеты. Однако подобный способ похудения, как правило, возвращается лишними килограммами. Ведь так сложно удержаться