Статья - Как развить дар ясновидения?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как развить дар ясновидения?
4 года, 1 месяц

Сегодня огромной популярностью пользуются телевизионные шоу, демонстрирующие экстрасенсорные способности человека. “Битва экстрасенсов”, “Расследование ведут экстрасенсы” и другие подобные проекты, с одной стороны, расширяют наше знание о мире, знакомят с параллельной реальностью, но, с другой, создают ошибочное впечатление недоступности тонких энергий восприятию простого человека. Экстрасенсорика преподносится как удел избранных – наследственных магов, потомственных колдуний, ворожей в третьем поколении и т.д. Но так ли это? Попробуем ответить на поставленный вопрос, анализируя процесс ясновидения: является ли оно даром, полученным от предков, либо искусством, которым владеют лишь посвященные, или же доступно каждому и представляет собой умение, которое можно развить с помощью специальных упражнений.

Ясновидение

Ясновидением принято называть видение предметов, людей и событий на расстоянии без помощи обычного зрения. Иногда как синоним используют термин “дальновидение”. По сути же – это не столько видение, сколько ощущение тонких энергетических вибраций, которые исходят от того или иного объекта (предмета либо живого существа) и оставляют свой след в информационном поле планеты. Последнее известно также под названием “ноосфера” и являет собой своеобразный банк данных, хранящий сведения обо всех событиях, происходящих на Земле и обо всех мыслях каждого человека, когда-либо жившего в этом мире.

Ясновидящий – это тот, кто умеет подключиться к единому информационному полю и уловить в нем вибрации интересующего объекта, а также перевести свои ощущения от этих вибраций в образную и словесную форму. Одним подобное умение дается с рождения, другим приходится работать над собой, чтобы добиться успеха. Если мы не родились художниками, это не значит, что мы не можем научиться рисовать. Точно так же и с ясновидением. Ему можно научиться, если действительно хотеть этого, иметь терпение и знать необходимые тренирующие практики.

Развитие ясновидения: внутренний настрой

Первая задача, над которой предстоит работать желающему развить способность к ясновидению, это создание определенного внутреннего настроя. Без воспитания в себе открытого, легкого отношения к миру, никакие упражнения не имеют смысла. В нашей повседневной жизни мы привыкли быть чересчур серьёзными, чересчур скептичными, чересчур привязанными к материальной действительности. Мы закрываем свое сознание для новизны, грозящей внести хаос в наше мировоззрение, боимся почувствовать и воспринять всё разнообразие окружающей нас реальности. Ограждаясь от сомнений и колебаний, от переоценки привычных убеждений, мы сами себя затачиваем в маленькое ограниченное пространство, где все четко структурировано и лишено оттенков.

Сознание ясновидящего подобно сознанию ребенка – его влекут новые открытия, ему хочется познавать всё и вся, его восприятие открыто, а мышление свободно от стереотипов. Он не боится ошибок, его не гнетут постоянные опасения быть непонятым окружающими. Именно такой внутренний настрой позволяет слышать свои ощущения, которые обычно заглушаются фильтром логики и здравого смысла.

Упражнение на развитие ясновидения

Поработав над своими установками по отношению к миру, можно приступать к конкретным упражнениям, направленным на развитие ясновидения. При этом нужно помнить, что почувствовать энергию живого существа намного проще, чем неживого предмета. Идеально, если на первых этапах тренировки вашим помощником будет не человек, а животное – кошка, собака или другой домашний любимец (люди склонны относиться к подобным практикам с иронией, что может отвлекать вас от выполнения упражнения).

Итак, поднимите своего питомца и прижмите легонько к сердцу. Прислушайтесь к себе, к своим ощущениям. Затем отпустите животное, но так, чтобы оно оставалось в поле вашего зрения. Положите передающую (правую) руку на область сердечной чакры (расположена в центре груди параллельно сердцу), а ладонь принимающей (левой) руки направьте на животное. Почувствуйте тепло, исходящее от него. Отведите принимающую руку в сторону. Сравните ощущение пустоты с ощущением живой энергии, научитесь улавливать отличие между ними. Когда почувствуете, что первый этап упражнения преодолен успешно и ваше восприятие тонких энергетических вибраций развито на достаточно высоком уровне, можно делать следующий шаг. Перенесите животное в другую комнату, а сами вернитесь в прежнюю и через стену попытайтесь почувствовать, где оно находится. Проверьте результат, посмотрите, были ли правы в своем предположении.

Это упражнение можно делать несколько раз в день – чем чаще, тем быстрее вы научитесь ощущать и, главное, правильно интерпретировать собственные ощущения.

Развив навыки ясновидения с помощью животных, начинайте практиковать упражнения с людьми. Попросите близкого человека, которого вы хорошо знаете и которому доверяете, сыграть с вами в игру: станьте в центре комнаты, закройте глаза, а ваш напарник пускай передвигается по кругу. Досчитайте до 10 и приступайте к поиску. Положив передающую руку на сердце, а принимающую вытянув вперед, медленно поворачивайтесь и пытайтесь уловить тепло, проверяя вербально (с помощью слов), правы ли в своих ощущениях.

Развитие ясновидения с помощью фотографии

Покажем теперь, как можно развить в себе дар ясновидящего при помощи фотографии близкого или просто хорошо знакомого вам человека. Положите фотографию перед собой, и постарайтесь запомнить запечатленный на ней образ. Сядьте в кресло, или же займите другое удобное для вас положение. Закрыв глаза, задайте самому себе вопрос о данном человеке и тут же сами ответьте на него. Например, что он сегодня ел или какие передачи смотрел. Рекомендуется выполнять данное упражнение на протяжении 10 дней по полчаса в день. Разумеется, себя нужно проверить — встретиться с человеком и задать ему интересующие вас вопросы.

Сквозное видение

Этот метод развития ясновидения был очень распространен среди магов прошлого, теперь о нем будете знать и вы. Сядьте на стул перед стеной (стена располагается перед вами на расстоянии вытянутой руки), и сосредоточьте свое внимание на точке, располагающейся немного выше уровня ваших глаз. Смотрите на эту точку минут двадцать. Далее охватите взглядом всю стену в целом, ни на чем не концентрируя свое внимание. Время выполнения этого этапа — тоже 20 минут. После этого вы должны увидеть эту же точку, но уже располагающуюся с другой стороны стены! Именно поэтому метод и называется «сквозное видение». Рекомендуется выполнять данное упражнение каждый день.

Как увидеть ауру людей и предметов

Уважающий себя ясновидящий должен уметь видеть ауру. Только что проснувшись, или перед отходом ко сну проделывайте следующее упражнение. Закройте веки и рассматривайте очертания, которые будут появляться перед вашим «внутренним экраном». Выполнять упражнение нужно по 10 минут в течение 10 дней подряд.

Далее переходите ко второму этапу. Расслабившись и немного прикрыв веки, посмотрите на небольшой предмет, располагающийся у вас в комнате. Уделив достаточное внимание этому упражнению, вы научитесь видеть ауру вокруг окружающих вас вещей. Если будете тренироваться с людьми, то научитесь различать цвета их ауры. Это даст вам возможность «сходу» определять характер вашего собеседника и качество его мыслей.

Общая цель всех представленных в статье упражнений — это развитие у обучающегося способности к ясновидению, расширение его сознания. Пройдя такую практику, человек легко сможет найти выход из даже самых сложных и затруднительных ситуаций.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Закон колдовского возмездия, или «обратный удар», работал в прошлом, работает он и сейчас. Каждый человек, который занимается черной магией (наведением порчи, приворотами
2 года, 9 месяцев
Человек устроен так, что он хочет знать, какие события его ждут впереди. Ведь, когда знаешь, когда упадешь, то и «травки можно вовремя подстелить» чтобы не так больно