Статья - Камни-талисманы по знаку Зодиака


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Камни-талисманы по знаку Зодиака
5 лет, 7 месяцев

В астрологии особое внимание уделяется подбору камней для каждого из знаков Зодиака. Они призваны нести в жизнь владельца удачу, здоровье, любовь. Некоторые немецкие астрологи считают, что постоянное ношение какого-то одного камня может уменьшить его магическую силу, поэтому надежнее для достижения успеха чередовать минералы.

Иметь большое количество различных украшений с драгоценными или полудрагоценными камнями могут позволить себе не все. Однако для представителей некоторых знаков подходят достаточно недорогие камни, так что они вполне по карману несостоятельным людям. Разберемся, как их можно использовать, и как правильно чередовать. Итак, «астрология и камни».

Овны

Представители Овнов (с 21.03 по 20.04) должны носить камни красного цвета либо бесцветные. На протяжении первой декады знака лучше носить рубины, во вторую декаду – алмазы, а в третью – гранаты. Для них абсолютно не подойдут камни знака Весов.

Тельцы

Родившиеся под знаком Тельца (с 21.04 по 21.05) предпочитают синие и голубые камни. В первой декаде знака следует носить сапфир, во второй – аквамарин, а в третьей – агат. Нежелательны камни Скорпиона.

Близнецы

Для рожденных под знаком Близнецов (с 22.05 по 21.06) подойдут камни желтого цвета. В первую декаду следует носить украшения из топаза, во вторую декаду – берилл, в третью декаду – янтарь. Не нужно одевать камни, которые являются подходящими для знака Стрельцов.

Раки

Те, кто рожден под покровительством знака Рак (с 22.06 по 22.07), должны носить украшения из черных и опаловых камней, предпочтительным считается изумруд. На протяжении первой декады действия знака носят аметист, второй – опал, третьей – лунный камень. Не стоит использовать камни, которые подходят Козерогам.

Львы

Представителям знака Лев (с 23.07 по 23.08) советуют украшать себя камнями белого и красного цветов, а именно: в течение первой декады алмазами, второй – гранатами, третьей – рубинами. Не подойдут им камни Водолея.

Девы

Появившиеся на свет под покровительством знака Девы (с 24.08 по 23.09) должны одевать желтые камни. В течение первой декады знака — это яшма, второй – тигровый глаз, третьей – топаз. Категорически не подойдут им камни Рыб.

Весы

Родившимся под покровительством созвездия Весов (с 24.09 по 23.10) знатоки астрологии советуют использовать зеленые, оранжевые или белые камни. Для первой декады знака следует предпочесть аквамарин, второй – циркон, третьей – розовый турмалин. Не подойдут для них камни Овна.

Скорпионы

Те, кто относится к знаку Скорпиона (с 24.10 по 22.11), должны носить камни, которые имеют «гипнотизирующий» эффект. В первой декаде действия знака это может быть опал черный, во второй – опал голубой, а в третьей – изумруд. Астрология не рекомендует им камни знака Тельца.

Стрельцы

Для Стрельцов (с 23.11 по 21.12) подходят фиолетово-красные и синие минералы. В первой декаде знака желательны гранаты, во второй – рубины, в третьей – лазуриты. Нельзя им одевать камни Близнецов.

Козероги

Представители астрологического знака Козерог (с 22.12 по 20.01) для того, чтобы добавить себе удачи и благополучия, должны носить темно-зеленые и темно-серые камни, предпочтительнее полосатый агат. Знатоки астрологии не рекомендуют минералы знака Рак.

Водолеи

Рожденные под звездой Водолея (с 21.01 по 19.02) обращают внимание на светло-желтые и сине-зеленые минералы. В первой декаде это должна быть бирюза, во второй – янтарь, в третьей – аквамарин. Не подойдут им камни Льва.

Рыбы

Представители астрологического знака Рыбы (с 20.02 по 20.03) должны носить камни белых и светло-фиолетовых оттенков. На протяжении первой декады желательны аметисты, второй – лунные камни, третьей – белые опалы. Не подойдут им камни, которые советуют знаку Девы.

Издавна люди знали о том, что самоцветы обладают целительными свойствами. Сведенья об этом были изложены в древних медицинских трактатах многих народов.

Любой камень обладает энергией, которая имеет определенную частоту и силу, что создает вокруг него определенное поле. В силу этого различные камни действуют на организм человека по-разному. Этим знаниям посвящена целая наука, которая называется литотерапия. Для исцеления болезней литотерапевты используют такие самоцветы:

  • янтарь, александрит, кошачий глаз и аметист лечат аллергию;
  • нефрит, коралл, бирюза, алмаз, изумруд, сапфир, рубин, горный хрусталь, лазурит и топаз помогают избавиться от бессонницы;
  • змеевик, коралл, агат, аметист, нефрит, янтарь, сапфир и сердолик спасают от головной боли;
  • бирюза избавляет от изжоги;
  • берилл, жемчуг, малахит, агат, горный хрусталь, аквамарин и коралл облегчают страдания при зубной боли;
  • гранат, коралл, аметист, яшма, изумруд, рубин и лунный камень способствуют укреплению памяти;
  • агат, сердолик, горный хрусталь, авантюрин, аквамарин, александрит, бирюза, янтарь, алмаз, жемчуг, изумруд, кошачий глаз, лазурит, коралл, опал, малахит, топаз, сапфир и рубин избавляют от нервных расстройств;
  • алмаз, изумруд, лунный камень, жемчуг, гранит, коралл и горный хрусталь снижают жар;
  • изумруд, сапфир, тигровый глаз, александрит, рубин, бирюза, сердолик, топаз, коралл, жемчуг и янтарь останавливают кровотечение.

Однако следует знать о том, что самоцвет должен «привыкнуть» к своему владельцу, «настроиться» на него. Иногда для этого необходимо несколько месяцев, а порой несколько лет. Чем дольше человек носит камень (в качестве талисмана или украшения), тем быстрее происходит «привыкание».

Но не только самоцветы оказывают влияние на своего владельца, но и хозяин, тоже, влияет на него. Поэтому крайне нежелательно носить украшения, которые кто-то прежде носил. Зато, драгоценные камни, передающиеся членам семьи по наследству накапливают семейную энергию, вследствие этого, поддерживают своего владельца.

Надеемся, что используя данную информацию, вы сможете достичь успехов и сохранить свое здоровье.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 11 месяцев
В Египте люди любили амулеты в любую историческую эпоху: амулеты клали в гробницы, их помещали внутрь дома. Для изготовления магических предметов использовались самые
5 лет, 2 месяца
Помимо влияния четырех природных стихий (воздух, земля, вода, огонь), человек испытывает на себе планетарные влияния близких к Земле планет. Среди них особенное значение