Статья - Как отвести беду с помощью магии?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как отвести беду с помощью магии?
6 лет, 5 месяцев

Каждый из вас может вспомнить такой момент, когда перед возникновением тягостных событий у вас появлялось предчувствие неприятностей. Многочисленные приметы помогут догадаться о возможном появлении проблем. Кроме того, многие могут понять, что скоро настанут трудные времена, прислушавшись к своей интуиции. Психологи называют такое предчувствие «подсознательным предупреждением», но в оккультизме такое явление именуется «астральным сигналом».

Что такое «астральный сигнал»?

Так называемый «сигнал» является предупреждением всевозможных неприятных событий, которые могут возникнуть в скором времени. Люди, у которых хорошо развита интуиция, могут чувствовать, как у них «на душе скребут кошки». Из этого следует, что словосочетание «снять сигнал» значит ликвидацию симптомов плохого предчувствия.

Правда, снятие «сигнала» не означает, что неприятности просто исчезнут. Самое главное – нейтрализовать причину появления «сигнала», то есть необходимо нейтрализовать грядущие беды. Конечно, здесь не подразумевается какая-либо колдовская деятельность, а говорится о событиях естественного происхождения, например, об аварии, болезни, кризисе и т.д. Кстати говоря, появление предчувствия такого события совершенно естественно.

Заговоры, как отвести беду

Как отвести беду? Если появляются вышеописанные «сигналы» (душевная тяжесть, упадок настроения и т.д.), обратитесь к профессионалу, или самостоятельно прочитайте оберегающие и охранные молитвы и заговоры.

Вот пример заговора, чтобы отвести беду: Сошёл Иисус Христос с небес, вознёс животворящий крест. Животворящим крестом нас осеняет, своими чудесами нас охраняет от зверя ходючего, от змея летучего, от вора, от разбойника сохрани меня, Господи, рабу твою (имя). Вокруг нашего двора стоит синайская гора, стоят строем дорогие ангелы помощники.

А вот, как можно заговорить себя от «злых людей»: Встану я, раб Божий (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, в чистое поле, умоюсь утренней росою и зорею светлою, утруся красным солнцем, подпояшусь светлым месяцем, отычуся мелкими частыми звездами, покроюся меденым небом, помолюся четыредесятим мученникам, Михаилу Архангелу, Гавриилу архангелу. Дай мне, Господи, из чистого поля лютого зверя; поди, лютый зверь, к злым людям, выйми сердце с горячей печенью, принеси мне, рабу Божию (имя). Как не можно рабам Божим, людям злым, под камнем воздихати, так не можно на меня, раба Божия (имя), сердца нести и зла думати и помнити - во веки, аминь.

Кстати, можно воспользоваться таким простым, но очень действенным средством: вам необходимо снять крышку с кастрюли с кипящей водой. После этого просто потрясите крышкой в разные стороны. Этот способ поможет предохранить от слез, то есть слезы просто заменяются каплями, падающими с крышки.

Сильный заговор от беды

Как только почувствовали неладное, и тревога вас не покидает, прочтите трижды заговор. Первый раз громко вслух, второй раз полушёпотом, третий раз про себя. Заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стою я у Креста.
Крест – церковная красота,
Крест – мученикам похвала,
А страждущим помощь.
Подойду к Кресту поближе,
Поклонюсь ему пониже.
Защити и оборони от врагов и недругов,
От их языков, их батогов,
От их огня и меча, от напущения.
Господи, пошли благословение,
Чтобы стояла я непоколебима и несокрушима,
Как святой Крест. Аминь.

Защита от врагов, колдунов и магов

Этот заговор поможет вам избавиться от врагов, злых и завистных людей, а также разного рода магов и колдунов. Как только почувствуете неладное, прочитайте это заговор три раза: Шёл Господь с семи небес, нёс Господь 77 замков от 77 языков. Замкни, Господи, всем людям, врагам, судьям глаза, рты, пасти, чтоб не было рабу(е) Божьему(ей) (своё имя) напасти, ключ брось в океан-море. Кто сможет его достать, тот сможет меня осуждать. Аминь.

Заморочить колдуна

Данный заговор поможет избавиться от людей, плетущих за вашей спиной интриги. Так же хорошо подойдёт в качестве защиты от магов, так вы поставите заслону и отвяжетесь от привязок разного рода. Или если соперница колдует на вашу семью и мужа.

Сварите из чёрных ягод кисель, после того, как закипит сироп, влейте в него крахмал со словами: Помяну я киселем твое дело, прытко, шибко и смело. Как Егорий воевал, побеждал, так и я врага (имя) сокрушу, дело его разрушу. Кисель, кисель, варись весь день. Поднимись, кипи, дело мое накрепко закрепи. Я первая, враг за мной. Господь мой повсюду, везде со мной. Ключ, замок, язык. Аминь.

Колдовская бутылка

Это очень сильная и эффективная защита от всех бед и напастей. Этот ритуал защитит вас и вашу семью. Вам понадобятся: стеклянная бутылка, гвозди, булавки, битое стекло, иголки, соль.

Приготовьте соляной раствор, в бутылку всыпьте все острые предметы, залейте их соляным раствором. Бутылку плотно закупорьте и прочитайте трижды заговор: Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки.

В укромном месте закопайте бутылку на глубине 50 сантиметров. Срок действия этой защиты от пяти до семи лет.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Вопросы о том, как попасть в рай, за какие грехи попадают в ад, можно ли попросить Бога о милости райской и встретим ли мы там своих родных, тревожат практически каждого
Слово «горгулья» произошло из французского языка и означает «глотка». Даже когда мы читаем это слово, оно ассоциируется у нас с бульканьем. Проще говоря, горгулья -