Статья - Удары судьбы открывают новые способности


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Удары судьбы открывают новые способности
4 года, 5 месяцев

В повседневной жизни всегда случаются невероятные истории, в которых по разным причинам мы попадаем в аварию, под удар молнии, электричества и т.д. Бывает, что трагедии приводят к невероятным событиям.

Стресс рождает полиглотов

Например, в 1978 году житель Вологодской области, Николай Александрович Липатов, попал под удар молнии, но чудом остался жить и после чего стал говорить на трех разных языках, которыми раньше не владел. В 1987 г. пенсионера Смирнова Геннадия Сергеевича, из Тульской области прицеп грузовика прижал к забору, сильный удар пришелся в голову, а на следующий день он стал говорить на языке Гете, которого не слышал раньше. После перенесенной в 1992 году тяжелой болезни, маленькая девочка из Ярославля неожиданно заговорила на шумерском языке, которым разговаривали в III веке еще до нашей эры.

Был случай, когда семидесятилетняя женщина, больная неврологическим заболеванием после инсульта, забыла родной русский, и начала изъясняться на иврите. А пятидесятилетняя шотландка, проснувшись утром, обнаружила, что умеет говорить с южноафриканским акцентом, хотя никогда не была в этих краях. Причиной этой перемены послужил легкий инсульт, перенесенный во сне.

Медиумы говорят на разных языках

Хорошо известны случаи переключения медиумов на другой язык, которые осуществляли связь с потустороннем миром во время проведения спиритических сеансов. И они способны часами вести беседы, впав в транс, с любыми иностранцами. Хотя большинство медиумов малообразованные люди и без способностей к иностранным языкам.

Известный медиум из США Лаура Эдмондс прославилась, когда во время провидения спиритических сеансов она спокойно говорила на десяти разных языках, при этом она знала только родной французский.

Причина – переселение душ?

Встречаются и более невероятные разные случаи. Одна девочка из США, которая не знала никогда ни одной ноты и не играла на инструментах, неожиданно для всех написала нотные знаки, и сыграла композицию на фортепиано на высочайшем уровне. Потом выяснилось, что в нее вселилась душа умершего композитора. Если верить в такое понятие как переселение душ, то можно и предположить, что иногда в разных случаях, при нарушении работы мозга, человек может очутиться снова в своей, как говорят, старой «шкуре» и переключаться на язык, которым он разговаривал сотни или тысячи лет тому назад. Все-таки что-то очень необычное и загадочное происходит с нами на этом свете. Мы живем, и не предполагая, что однажды после какой-нибудь катастрофы или чего-то еще, можем неожиданно начать говорить на непонятных нам ранее языках или совершать разные действия, в прошлом нам неподвластные. Если с вами происходило что-либо подобное, просим вас отписаться в комментариях к данной статье.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 4 месяца
Во Флориде есть место, куда ежегодно устремляются сотни тысяч туристов из разных стран. Это Коралловый замок, которой находится в городе Аейжер-Сити. Люди желают не
Ни для кого не секрет, что в наше время намного увеличилось количество катастроф техногенного и природного характера.  Не так давно случилось страшное наводнение на