Статья - Если у мужа появилась любовница…


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Если у мужа появилась любовница…
4 года, 8 месяцев

Если у вашего «благоверного» появился кто-то на стороне, не стоит сразу же посылать в адрес своей соперницы всяческие проклятия и пожелания неприятностей. Зло оно всегда возвращается, причем в троекратном размере. Достаточно использовать ритуалы любовной магии, которые приведены ниже.

Приворотный ритуал на мед

Нужно пойти на рынок и приобрести там баночку светлого меда. Ночью, в три часа поставьте мед топиться, а сами в это время произнесите следующий заговор:

«Как мёд топился и плавился, сладко разливался, так и ты, раб Божий (имя), сладко томись, к телу моему тянись. Сердце твоё плавься и топись. И как на икону народ молится, так и ты на меня молись, обо мне, рабе (имя), тоскуй, скучай, покоя не знай. Аминь».

После этого нужно намазать все свое тело медом, кроме лица (намазать надо только губы). Повернувшись против часовой стрелки, прочитайте данный заговор еще раз. Далее смойте мед, а когда будете вытираться полотенцем, произнесите заговор еще раз. После проведения ритуала лягте к своему любимому – между вами должен произойти секс. Данный ритуал реально поможет вам и отобьет у мужа охоту «ходить налево».

Как таковое, действие данного заговора равносильно афродизиаку направленного действия. После его применения половое влечение вашего мужа к вам возрастёт. Это решит проблему измен в тех случаях, когда ваш супруг не испытывает к сопернице более горячих чувств, чем просто похоть, проще говоря, не любит её, его не связывают с ней обязательства, такие как ребёнок, служебное положение или любовные чары, наложенные соперницей. Проще говоря, заговор предназначен для того случая, когда как таковой важ муж примерный семьянин и банально «сбился с истинного пути» по причине того, что вы оказались не слишком искусной любовницей. Однако, если мужчина изначально не прочь покрывать сражу нескольких дам, искренне любит вашу соперницу, зависит от неё по работе, связан с неё общими детьми или другими обязательствами, а вы и до заговора являлись «бревном» в постели, данный заговор бессилен. Не поможет он и в том случае, если ваш муж попросту приворожён или на него наложена порча на измену. Для решения этих проблем требуются более серьёзные средства.

Чтобы ваш мужчина не желал других женщин, можно провести такой обряд. В любой из женских дней (среда, пятница, суббота) пойдите в близлежащую церковь и купите там две тонких свечи. Также для данного ритуала Вам понадобятся волосинки, сорванные с головы мужа (их можно осторожно обрезать, пока он спит).

В полночь полнолуния зажигайте первую свечу, и говорите такой текст:

«Не месяц уходящий, не месяц приходящий, а луна полная, круглая да ясная, будь мне, рабе божьей (имя), советчицей, будь мне помощницей да свидетельницей слов заговоренных! Как огонь красный, жаркий да быстрый сжигает волосы, так пусть выжигает из сердца раба божьего (его имя) блуд да похоть!»

Произнеся последние слова, сожгите мужнины волосы в пламени свечи, а потом загасите пламя пальцами. Продолжайте читать заговор на вторую церковную свечку:

«Пусть его сердце ретивое не шелохнется, не ворохнется навстречу разлучнице! Пусть тоскою исходится по дому родимому, по законной супруге, рабе божьей (свое имя)! Сожги, укроти, святой огонь, его помыслы нечистые, желания неправые! Как тает свеча чистая с белым пламенем, с огнем тихим, так пусть тает и сердце раба божьего (его имя) по супруге законной! Чтоб смотрел он на нее — не налюбовался, чтоб жалел ее и холил — не замаялся, чтоб любил ее любовью плотской и духовной, чтоб жил с ней в ласке и верности, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Данный заговор нужно читать ровно столько, сколько времени понадобится, чтобы сгорела вторая свеча. Первую свечу (та, которая не догорела) понесите назад в церковь, где поставьте за упокой души какого-нибудь родственника вашего мужа.

Ни в коем случае нельзя читать первую часть заговора, отдельно от второй, если, конечно же, вы не ставите себе цель сгубить мужчину, полностью отняв у него мужскую силу. Потому, что первая часть заговора действует именно таким образом. Фактически, первая часть этого заговора представляет собой заклинание на общую, неизбирательную, импотенцию. Если применять его отдельно от второй части, мужчина станет импотентом и не сможет спать абсолютно ни с кем, включая вас саму. Вторая часть заговора частично компенсирует потерю эрекции, но опять же частично. Посему будьте готовы к тому, что применение данного заговора серьёзно уменьшает половую мощь вашего мужа, хотя спать с вами он все же сможет, но уже не столь яро.

Как вернуть партнера с помощью магии

Привороты – это, конечно, хорошо, но они, по большому счету, к любви не имеют никакого отношения. Если вы действительно любите конкретного человека, то искренне желаете счастья ему, и значит, не будете удерживать его силой. Нельзя использовать приворот, если «приспичило», и хочется переспать «с тем парнем из соседнего подъезда». Вполне допустимы привороты для сохранения семьи, когда у обоих супругов есть вполне конкретные обязательства друг перед другом.

Хотя, в принципе, любые обязательства по своей сути есть условности. И держать силой человека, к которому ничего не чувствуешь, просто из-за глупой уверенности в том, что он тебе чем-то обязан, как минимум мерзко. Представьте себе, что вам смертельно не нравится ваша работа, а баран – начальник, уверен, что вы обязаны работать на ней до гробовой доски. Или что какой-то псих решил, что вы обязаны быть с ним пожизненно. Если человек не хочет жить с вами, привораживать его – значит уподобиться барану-начальнику либо психу. И ни дети, ни что иное, не может служить оправданием, чтобы сажать кого-то пожизненно на цепь. В конце-концов любые вопросы о обязательствах можно решить при помощи мирной договорённости.

Привороты более чем приемлемы исключительно в тех случаях, когда вам надо удержать человека на некоторое короткое время, дабы получить второй шанс на восстановление отношений или обратить на себя внимание того, кто вас не замечает, дабы попытаться завязать и создать с ним отношения. В этом случае вы не неволите человека, а просто на время привлекаете его внимание, получая шанс на создание естественных отношений по истечению силы действия приворота. Такое применение любовной магии вполне оправданно и сравнимо с использованием косметики, парфюмерии, декольте или разреза на юбке.

Многие мастера рекомендуют использовать вместе с приворотами присушки и половые привязки. При этом, если на «субъекте воздействия» есть определенный негатив, то его нужно сначала снять, а только потом проводить ритуал любовной магии. В противном случае может пострадать и заказчик, и «клиент».

Как делается присушка?

Для того, чтобы сделать присушку, нужны вещи, устанавливающие связь с объектом вашей любви. Это могут быть волосы, ногти, нестиранные вещи, а также фото. Почему нужно использовать именно нестиранные вещи? Да потому, что на них имеются так называемые «биологические следы» человека. Речь идет о запахе, крови, поте, небольших частичках кожи.

Что такое возврат?

Сразу после того, как ваш партнер ушел, у вас еще есть шанс вернуть его – но для этого нужно сделать «возврат». Перед проведением ритуала нужно запастись красной восковой свечой (парафиновую употреблять нельзя). Берете комнатные тапочки своей зазнобы, и связываете со своим тапочком красной лентой. Завязать нужно девять узлов. Когда будете завязывать узелки, произносите такие слова:

«Как этим тапкам вместе лежать, так рабу (имя) с рабой (имя) вместе жить-поживать. Да будет так».

Узел запечатывается красным воском, а тапочки хранятся до тех пор, пока ваш муж (или жена) не вернутся к вам.

Отворот на траурный платок

Весьма сильное средство от измен мужа – это заговор на траурный платок (его обычно дают на похоронах, вам, соответственно, нужно достать его).

Сразу после похорон, проведите обряд, результатом которого станет охлаждение чувств мужа к сопернице, или даже отвращение. Для этого в платочек нужно насыпать соли, а над платком сказать слова такого заговора:

«Мать сыра-земля, видела ты все скорби, видела ты всех мёртвых, прими и мою скорбь. Отлучи сердце раба (имя) от рабы (имя). Чтоб он о ней не тосковал, ни днём, ни ночью не горевал, в снах и думках не звал, имени её не поминал. К моим словам ключ, к моим делам замок, к моей тайне вечный оберег. Аминь».

Закопайте платок в землю.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В середине прошлого столетия появилась магия Хаоса.  Изобрел ее известный оккультист Остин Спеар. Название было придумано не случайно, а наперекор сложившемуся мнению,
«Среднестатистический» человек искренне верит, что если в сглаз не верить, тогда он не страшен.  В этой статье давайте разберемся, правда ли это. Большинство современных