Статья - Секреты прабабушек для сохранения молодости и красоты


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Секреты прабабушек для сохранения молодости и красоты
4 года, 8 месяцев

Сложно представить себе женщину, которая не хочет быть красивой и молодой. Наши прапрабабушки для этого использовали магические ритуалы и заговоры. Вот некоторые из них.

Заговор для красоты кожи лица

Безо всякого сомнения, для каждой женщины очень важно иметь красивое лицо. Предлагаем обряд, благодаря которому ваше лицо станет бархатистым и гладким уже через 7 недель. Выполнять обряд следует в пятницу, после семи часов вечера.

Для начала сделайте смесь, состоящую из половины чайной ложки липового меда и чайной ложки сока алоэ. Вылейте все ингредиенты в стеклянную посуду и тщательно перемешайте. Пойдите в ванную, вымойте лицо, затем нанесите на него смесь.

Семь раз прочитайте следующий заговор:

Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались.

Умойте лицо теплой водой (правой рукой), скажите следующие слова:

Вода — на лицо, краса — на лицо, вода с лица — старость с лица!

Заговор на духи

Чтобы стать притягательной для мужчин, следует провести такой ритуал. Купите флакон с парфюмом (можно недорогим). Прилягте поудобнее на кровать, подумайте о чем-нибудь приятном и вспомните счастливое мгновение из своей жизни. Положить себе на грудь закрытый флакон с духами. Вы должны мысленно думать о том, что вы самая красивая. Делайте над флаконом с ароматом кругообразные движения руками так, словно вливаете в него собственную энергию. При этом не отрывайте взгляд от флакона, медленно произнося трижды:

«Драгоценная жидкость густая, как мед и елей, желтой каплей скользнет по запястью. Суламифь, не умащалась ли миррой, ожидая царя Соломона? Так и я в этот час вдыхаю дивный аромат. Анаель, Рахиель, Сахиель, снизойдите и помогите мне в задуманном. Аромат на руках и на губах моих сведите в чашу и создайте благовоние, которого не видывал подлунный мир».

Затем следует нанести капельку аромата на запястья и виски и вдохнуть аромат.

Заговор на пудру

Для того, чтобы ваше лицо было чистым и красивым, рекомендуется проводить следующий ритуал. Надо купить пудру в новолуние и не открывать пудреницу, пока не зарядите ее содержимое. Для этого возьмите кусочек нового шелка (желательно натурального), заверните пудреницу в лоскут и делайте над ней руками круговые движения, словно вы пудрите лицо. В этот момент надо 12 раз произнести:

«Нежны нити из кокона шелкопряда, нежны и сладостны. Дивная гладкость полотна пусть передастся моей коже, моему лицу, моим щекам. Пусть станут они нежны, как лепестки розы, расцветшей на заре, свежи, как утренняя роса, окропившая ее. Как дивятся люди гладкости шелка — так бы дивились моей красоте».

Только после этого можно открыть пудру и пользоваться ею — кожа у вас будет гладкая, как шелк.

Ритуал с зеркалом

Чтобы быть привлекательными для представителей сильной половины человечества, наши бабушки и прабабушки использовали следующий ритуал. Начинать его надо в пятницу в новолуние и повторять его в течение 30 дней. Ритуал нужно выполнять в помещении, которое является вашим личным пространством - обычно это место, где вы отходите ко сну. Тут надо очистить и благословить зеркало. Оно станет вашим личным зеркалом красоты и привлекательности. Это зеркало впоследствии нельзя использовать для разных заклинаний, используйте его лишь для того, чтобы глядеть на себя. Оно символизирует вашу внешнюю и внутреннюю красоту. Никому не одалживайте это зеркало, даже ненадолго. Каждую ночь, перед тем как лечь спать, смотритесь в зеркальце и повторяйте перечень, состоящий из десяти добродетелей, которыми вам хочется обладать. Например: «Я красивая и неповторимая женщина», «Я интересный привлекательный собеседник» и т. п. Не следует критически рассматривать собственное отображение в зеркале. В любом человеке есть что-нибудь прекрасное: шикарные волосы, красивые глаза или приятная улыбка. После того, как перечислите добродетели, закройте глаза и представьте себя такой, какой хотите стать. Попросите Высшие Силы помочь вам стать более привлекательной. Но не забывайте о том, что красота на самом деле заключается не во внешних данных человека, а в его внутренних душевных качествах, которые отражаются на его лице.

Чтобы тело было стройным

Для проведения данного ритуала вам понадобится ключевая вода (достаточно одного стакана) и свиная косточка. Дождитесь, когда будет убывающая луна, закройтесь одни вечером в комнате, поставьте на пол стакан и возле него положите свиную косточку. Станьте над стаканом (но лицом к двери) и говорите такие слова:

«Рабе Божьей (имя) не толстеть, а стройнеть, не тучнеть, а гибчеть. Толстеть свинье в хлеву, а не рабе Божьей (имя) в дому. Аминь».

Заговор на похудание нужно произнести 8 раз. После этого нагнитесь, поднимите стакан и часть воды вылейте на себя, а совсем немного капните на кость. Кость нужно выбросить в окно.

Унять страсть к обжорству

Человек толстеет, так как не может унять свою страсть к обжорству. Победить себя поможет данный ритуал. Но заговаривать должен родственник того, кто страдает лишним весом. Читать заговор нужно на кухне, в вечернее время.

Наберите в стакан освященной воды и поставьте его на стол, за которым принимает пищу чревоугодник. Перекрестившись трижды, такое же количество раз прочитайте Господню молитву «Отче Наш», а потом слова заговора:

«Ни зверь, ни птица, ни волк, ни синица лишнего не едят, себе не вредят. Раб Божий (имя) молится, к лишнему куску не клонится. О душе и теле заботится, от скоромного воротится. Пусть он постится, станет стройным, человеком достойным. Так оно и будет. Аминь».

Далее водой из стакана нужно обрызгать весь стол. Воду не вытирайте, она должна высохнуть сама. А ту воду, которая осталась в стакане, нужно вылить за окно.

Отворот на еду

Сделать чревоугодничество немилым для человека поможет отворот на еду. Отворот можно делать не на все продукты, а только на самые вредные. Для проведения данного ритуала нужно взять проточной воды (вполне подойдет вода из-под крана), а также 4 свечи. Слова заговора произносить на убыльной луне. Поставьте свечи на окно в ряд и зажгите – туда же поставьте стакан с водой. Прочитав трижды «универсальную» молитву «Отче наш» произнесите такой заговор:

«Заговариваю пищу раба Божьего (имя), чтобы он много не съел, лишнего не хотел, пусть он ест только то, что идет на пользу его сердцу ретивому, голове разумной, ногам и рукам быстрым, телу крепкому, а что на жир, на вес, на слабость телес — все пусть прочь идет, не задерживается. Пусть от вредной скоромной пищи раб Божий (имя) отворачивается, желания его умеряются, а душа только на хорошее отворяется. О том, что вредно телу его, пусть раб Божий (имя) навсегда забудет и толстым быть перестанет и уже никогда не будет, а будет здоровым и стройным, всех остальных добрых людей достойным. Пусть так оно и будет, помоги ему Господи! Аминь».

После проведения ритуала задуйте свечи и оставьте до наступления утра на окне. Поутру, встав пораньше, возьмите свечи и выбросите в месте, где не ходят люди. Продукты, на которые произносили отворот, побрызгайте заговоренной водой. Обряд, в крайнем случае, можно выполнять на протяжении трех дней.

Заговор от худобы

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то – наоборот, поправиться. Магия может помочь всем. Заговор от худобы читают на полную луну и в четный день. Для проведения ритуала наберите в стакан проточной воды и запаситесь куском желтого или белого мыла. Встав рано утром с постели, положите на окно мыло и поставьте рядом стакан с водой. Станьте рядом со стаканом, произнесите Господню молитву «Отче Наш» и молитву целителю Пантелеймону. А после этого такой заговор: «С кого сало сняла, кому худобу отдала раба Божия (имя), про того не скажет, на того не укажет. Аминь». Данный заговор повторите 9 раз, а мыло и стакан с водой пусть стоят на подоконнике до наступления темноты. Вечером вылейте воду в тазик, в котором моетесь, и помойтесь этим мылом. Мыло после этого нужно выбросить.

Заговор для повышения сексуальной привлекательности

С помощью данного заговора любая женщина приобретет дополнительные шарм и очарование, увеличит свою сексуальную привлекательность в глазах мужчин. Слова заговора нужно читать на какой-нибудь личный предмет – им может быть расческа, новый носовой платок, и т.д. Важно одно: когда пойдете на свидание, дискотеку или же просто на работу, возьмите с собой заговоренную вещь. Никому не говорите, что вы воспользовались этим заговором, а также не давайте заговоренный предмет.

А вот и заговорные слова:

Клад ты мой, клад, любовный заклад.
Кладу тебя не в землю-темницу,
Заговариваю тебя на девицу.
Именем ангела, именем архангела.
Тяни женихов ко мне. Божьей рабе (имя).
Была бы я, как заря, румяна,
Как пряная трава, духмяна.
Любому мужскому сердцу желанна.
Печалились бы обо мне, тосковали,
Не видя меня, горевали:
В миру, в пиру, не земле и в воде — Везде!
Будь я, как солнце, как ясная луна,
Как лёгкая тёплая волна.
Среди всех подруг-пав такая одна.
Слова мои не забить, не зашептать,
Словом сильным не отчитать.
Как кланяются люди на церковь-мать,
Так чтоб люди могли меня любить и уважать,
С улыбкой встречать, глазами провожать.
Слово моё первое, дело моё крепкое.
Что я не сказала, что не досказала,
Что в мыслях не домыслила.
Всё заговор мой доведёт. Аминь.

Еще один заговор на привлекательность

Вот вам еще один заговор, который поможет стать привлекательнее в глазах окружающих вас мужчин – друзей, знакомых, коллег по работе. Незадолго до полуночи примите ванную или душ с таким расчетом, чтобы в 12 часов начать выполнение обряда.

Выйдя из ванной, поставьте на стол зеркало, а по бокам от него – зажгите церковные свечи. Встаньте перед зеркалом и начинайте расчесываться. Не спеша читайте слова заговора:

На море-океане, на острове Буяне
Стоит башня крепкая, чёрного камня,
Камня студёного, нерушимого.
В той башне темница холодная,
Беспросветная.
Сидит в той темнице дева-краса,
Красоты невиданной, неписанной.
Сторожат темницу три пса, зверя лютых,
Серых, с горящими глазами.
Не дают деве выйти, красоту свою казать.
Ты, первый пёс, угомонись, остудись!
Ты, второй пёс, усни мёртвым сном!
Ты, третий пёс, пошёл вон!
Выйди, дева-краса, из темницы на свет Божий,
Через ночь-полночь, через море-океан,
Через огонь-дурман,
через зеркало заговорённое.
Опустись на волосы рабы Божьей (своё имя),
Дай ей молодость-красоту,
Дай ей силу наговорную,
Чтоб люба и хороша была всякому
Сию минуту, ныне, присно и во веки веков.
Аминь.

По окончании чтения зеркало переверните отражающей стороной вниз. Свечи задуйте – сначала левую, а потом правую. Расческу положите под подушку – и там она должна лежать неделю. Зеркалом, которое использовалось в ритуале, нельзя пользоваться по своему прямому назначению три дня. Свечи потом нужно будет дожечь – но сделать это нужно в большой церковный праздник.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Эта карта символизирует мрак и неуверенность, ведь Луна отвечает за ночь. Карта предсказывает путешествия в неизученные глубины, а так же встречу со страхом лицом к
Практически нет таких людей, которые не любили бы получать подарки.  В предыдущей статье мы рассмотрели, как выбрать подарок человеку, ориентируясь на советы восточного