Статья - Как стать волшебником?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как стать волшебником?
3 года, 11 месяцев

Многие чересчур впечатлительные особы обоих полов, начитавшись магической литературы, начинают считать себя магами. При этом искренне верят, что существует обряд, который из обыкновенного человека сделает волшебника. Действительно, в магической практике существует такое понятие, как инициация (посвящение). Но под инициацией следует понимать постепенный (а не мгновенный) переход ставшего на Путь в состояние с более высоким сознанием. В этом состоянии человек думает, чувствует, реагирует на все по-другому.

Перед обрядом самого посвящения нужно как следует подготовиться. На растущей луне нужно купить свечи, благовония, одежду для магических ритуалов. Также нужно собрать травы, приготовить амулеты, камни, обереги. Ищите информацию, читайте, делайте выводы о том, что вам поддается, а что – нет.

Особое внимание нужно уделить выбору дня для проведения ритуала. Это может быть ваш день рождения, крестины, какое-нибудь счастливое число, можно провести обряд, например, в воскресенье.

Проводить ритуал вы должны на земле или на полу (если вы в помещении). Станьте в круг из 12 свечей, можете надеть на себя свои обереги и амулеты. Волосы распустите, все украшения, которые не имеют никакого отношения к магии, снимите.

Далее представьте серебряный дождь, который идет на вас сверху вниз. Прочувствуйте этот энергетический поток, станьте с ним едины. Выполняйте данное упражнение 15 минут.

После этого визуализируйте, что вы полностью состоите из света, и 3 раза произнесите такие аффирмации: Я Любовь, я Сила, я Мысль, я Жизнь! Я слышу голос Вселенной, творю Жизнь! Я понимаю Мироздание! Выбор мой – самосовершенствование, я освобождаюсь от заблуждений, пленивших мой рассудок. Я говорю спасибо Вселенной за те уроки, которые она мне преподнесла. Теперь я и думаю, и делаю по-другому – в этом и состоит мое мастерство!

Во время проведения данного ритуала ощущения у каждого могут быть самыми разными: тепло в руках и ногах, онемение конечностей, вибрации, и т.д. Время проведения ритуала само посвящения составляет 30 минут. После его выполнения свечи нужно погасить, и выйти из круга.

Высшие силы сначала будут испытывать вас – внешне это будет выражаться как препятствия на вашем пути. Нельзя сомневаться в эффективности данного ритуала. Нужно думать не о том, как я провела (провел) ритуал, а о конечном результате, которого нужно достичь.

Посвящение в колдуны

Существует множество способов посвящения в колдуны, но из них можно выделить три самых распространённых и действенных. Это инициация на перекрёстке, кладбище и в бане. Самым сильным колдуном будет считаться тот, кто получит все три посвящения. Он будет наделён неограниченной силой и получит удачу в колдовстве. Каждый ритуал проводится только в понедельник, но если будущий колдун собирается совершить все три обряда, то их нужно делать подряд с понедельника по среду.

Посвящение в бане

Этот ритуал основывается на вызове Свидетеля колдуном и клятвенном обещании, данном ему. Будущий колдун должен в полночь прийти в баню захватив с собой ободранный банный веник. Затем следует прочесть громко вызов: Вызываю сюда Свидетеля моего учения для моего таланта. Обмою себя водой от трех разных ручьев, сломаю семь печатей недели: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы и субботы и седьмого дня- воскресенья. Возьму мудрость змеи, легкость лисицы, быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей, знания Соломона, царя Давида. Меч в руке моей поразит врага. Оденусь я щитами надежными, укроюсь я пологом невидимым. Облачусь я в доспехи в пути моем. Свидетель, здесь ли ты? Клянусь быть сильней врагов моих и проворней их. Сжигаю я голик этот и с ним отступление мое от учения. Я открою книгу и сломаю семь ее печатей и победю я льва Иудина корня Давидова. Вижу сатану, падающего с неба молнией. Молитва та – ученье мое. Аминь.

После нужно окатить себя студёной водой, сжечь в банной печи веник и идти домой. Целую ночь не с кем нельзя разговаривать. Посвящение закончено.

Посвящение на перекрестке

Данный ритуал проводится поздним вечером, будущий колдун должен прийти на пустой, безлюдный перекрёсток и сказать слова вызова Свидетеля: Вызываю Свидетеля на четырех дорогах – пеших и езжих, - где пыль от ног стоит, где носили покойников, где дети бежали, где старики ходили, куда относили порчи и беду и где я теперь стою. Призываю тебя в подтверждению своему решению – все познать. И не отступлюсь, пока не узнаю все. И если я обману, ты, Свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.

Посвящение на кладбище

Будущий колдун поздно вечером должен прийти на кладбище, стать возле ворот и прочесть вызов Свидетеля: При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, вызываю к себе Свидетеля. Пришла (-пришел) не боюсь, уйду не оглянусь. Покойникам – саван, а мне учение. Как сталь крепка, так и я буду крепка(крепок) в своем учении. Аминь. Затем домой нужно вернуться в абсолютном молчании и не говорить ни с кем всю ночь.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

3 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Серж11 месяцев, 3 недели назад
Ну круто!!! Прям как Гарри Поттер!!!!
     1
'

иван6 месяцев, 1 неделя назад
я думаю что этим не надо заниматься!
     0
'

алексей1 месяц, 3 недели назад
не всем дано а каму дано тот просто бязан это делать иначе я приду и заберу его душу
     0
'

На острове Тайвань, недалеко от столицы Тайбэя, есть «не реализовавшийся» курорт Сан-Жи, который более известен, как «город-призрак», «город потерянных душ». В начале
Самой любимой молитвой Серафима Саровского является такая: «Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с тобою, благословенна ты в женах и благословен плод