Статья - Как снять порчу с отношений?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как снять порчу с отношений?
4 года, 1 неделя

Из писем, присылаемых пользователями нашего сайта, становится понятно, что многих волнуют проблемы личного характера: почему парень или девушка очень долго не соглашаются жениться или выходить замуж. Причин может быть множество – от нежелания брать на себя ответственность до Венца безбрачия. В последнем случае помощь может оказать магия.

Начать ритуал нужно с самого простого – с очистки биополя. Проснувшись рано утром, нужно пойти к любому местному водоему (это может быть озеро или речка, но не пруд).

Вдохнув широкой грудью, произнесите заговор: «Есть за горами-долами Окиян-море, посередь Окиян-моря плавает щука-белуга, и чешуя золотая, и кости золотые, и зубы золотые. Услышь меня (имя), щука, проглоти мои сомненья да печали, скорби да тревоги, маету да порчу чужую. Слово мое крепко и лепко».

Ополосните свое лицо три раза и не вытирайтесь – влагу должен высушить ветер. Всю неделю нельзя кушать рыбу и дары моря.

Продолжение ритуала

Подробности второй части магического ритуала желательно обговорить со своим возлюбленным (возлюбленной). Если это не возможно, тогда остается одно – импровизировать.

Возьмите небольшой листок бумаги и напишите на нем следующий текст:

«Щука белуга с моря-Окияна, и перья, и хвост, и чешуя золотая! Выхватывай, выглатывай все испуги-перепуги с (имя), с ясных очей, с белых рученек, с усталых плеч. Ключ, рот, замок».

В любой день недели пол любым предлогом приводите свою вторую половинку на место, где проводили первую часть ритуала. Намочив в воде ладони, как бы невзначай проведите ими по щекам вашего любимого (любимой). При этом нельзя, чтобы он (она) утиралась – вода хоть немного, но должна высохнуть самостоятельно.

Доставайте из кармана бумажку с текстом заговора и пускайте эту бумажку по воде. Если переживаете, что ваша «половинка» поймает бумажку и прочтет там заговор, тогда сделайте самолетик и как можно быстрее запустите его в «свободный полет» над водоемом. Счастливой семейной жизни вам!

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 7 месяцев
Поехали мы однажды с друзьями на рыбалку на Волгу. В путь отправились вечером, чтобы проводить вечернюю зорьку и встретить утреннюю. На ночлег остановились недалеко
3 года, 6 месяцев
Испокон веков многие религии противопоставляли себя всему сверхъестественному, непонятному, непознанному. В особенности отличилось христианство. Как католики, так