Статья - Ритуал на замужество


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ритуал на замужество
4 года, 1 месяц

Весна - это пора, когда Богородица древнеславянского мира, Лада посылает на свет божественных существ второго поколения, несущих нашей планете пробуждение. 22 апреля приходит Леля - любимая дочь Лады. Она является самым чистым и пре­красным образом среди представителей славянских божеств.

В этот день в старину девушки отмечали рождения Лели, благодушной защитницы девичьей любви, подательни­цы очарования и красоты.

Старинное предание рассказывает о том, что все живое появилось благодаря Ладе и Леле. Они на­родили и приветили человеческий род и силой его наделили. Наши пред­ки их величали Лосихами Рожаницами. Парили они по небу впереди Месяца Велеса.

В день появления Лели на свет, усердно помолившись на капищах и отбив поклоны языческим божествам, девицы совершали обряды для красоты, любви и счастливого замужества. И сейчас удачный брак имеет большое значение для любой девушки, а в стародавние времена вся бабья жизнь зависела от того, за кого замуж выйдешь.

В старину девушки, которые долго не могли выйти замуж, пользовались сильным, проверенным обрядом. Однако инициировать его могли только те девушки, которые никогда не были замужем.

Описание ритуала на замужество

22 апреля на утренней зорьке надо подойти к растущей березе. Взять с собой немного меда, сметаны, яичницу из двух яиц, поджаренную на растительном масле, две ленты (зеленую и красную) и шелковый пояс, который нака­нуне обряда надо носить под одеждой не меньше семи дней.

Из разнотравья и любых весенних цветов сделайте символический венок. Когда будете плести венок, тихо про­изнесите нечетное количество раз такие слова: «Благослови, Тро­ица, Богородица, веночек сплести, судьбинушку ладную найти». После того, как сплетете венок, подойдите к бе­резе, трижды поклонитесь и поздоровайтесь. От всего сердца попросите у деревца позволения украсить его ветки лентами. После этого повяжите ствол поясом и произнесите: «Подпоясую тебя кушач­ком, а ты меня — милым дружком». Затем рядом со стволом березы положите мед,  сметану и скажите: «Твое — ко мне, мое — к тебе».

На ветки наденьте сплетенный веночек, присядьте под дерево, повернувшись лицом на восток, и съешьте яични­цу. Потом встаньте, поклонитесь три раза и, не оглядываясь, молча уйдите.

Через три дня возвратитесь на место проведения обряда. Взгляните на венок, если он совсем сухой, лихая доля была наведена на вас, а березка ее забрала на себя. В благодарность за предоставленную помощь три дня подряд на утренней зорьке поливайте корни дерева водой с ра­створенным в ней медом.

Если избранник вам известен, то дабы он скорее сделал вам предложение, прежде чем скре­пить концы венка, прочтите молитву к Богородице или любой заго­вор, обращенный к Стихиям природы.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Это сделать достаточно просто. Все люди, населяющие нашу планету, сознательно или бессознательно, подчиняются законам кармы. Тем не менее, не надо полагать, что наша
Ни для кого не секрет, что организм человека на 2/3 состоит из воды, в процентном исчислении это получается 70-75%. Поэтому не удивительно, что своими мыслями и словами каждый