Статья - Как правильно вызывать духов?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как правильно вызывать духов?
4 года, 5 месяцев

Пожалуй, ни один маг не даст на этот вопрос верного ответа. Прежде всего, потому, что существует множество магических школ, каждая из которых предполагает своё отношение к духам, их месту в жизни людей и целях их вызова. Как следствие, возникает множество различных способов, как вызова духов, так и поведения, которое надлежит соблюдать при этом вызове. Так например, шаман часто вызывает тот или иной дух дабы слиться с ним воедино, заклинатель чтобы подчинить какого либо духа себе, поставив тем самым его себе во служение, некоторые, дабы заключить с духом союз, спиритист, чтобы попытаться что-то узнать от духа.

Полагаю, нетрудно догадаться, что данные техники далеко не всегда совместимы и приёмы, применяемые одним направлением магии, категорически нельзя использовать при другом её направлении.

Рассмотреть в рамках одной статьи сразу несколько способов вызывания духов невозможно. Некоторым техниками вызывания порой посвящены целые книги, снабжённые подробнейшими разъяснениями той или иной техники. Поэтому, предлагаю разобрать самый распространённый способ вызова духов – спиритизм.

Для того чтобы войти в контакт с потусторонним миром, нужно запомнить несколько несложных правил. Прежде всего, не стоит начинать сеанс с плохими целями. Мысли должны быть хорошие, тогда на ваш призыв придет хороший дух, так вы будете в безопасности. Церемонию нужно начинать не раньше полуночи, и не позже четырёх часов утра.

Перед тем как проводить сеанс, обязательно приоткройте окно или откройте дверь, иначе дух не сможет к вам прийти. Проводить сеанс следует только при свечах, никакие электрические приборы не должны работать. Снимите все металлические предметы со своего тела. Нельзя проводить сеанс больше одного часа в сутки и вызывать более трёх духов. Перед сеансом нельзя пить алкоголь, много есть, особенно жирную и острую еду.

Люди, которые хотят войти в контакт с умершими духами, должны верить в потусторонний мир, не относиться ко всему происходящему скептически. Хоть один из присутствующих должен иметь сильное биополе.

Вызов духов с помощью ножниц

Это самый лёгкий способ. Для проведения этого спиритического сеанса достаточно двух человек.

Возьмите книгу духовного содержания, вложите туда ножницы так, чтоб кольца были видны, и перевяжите книгу лентой. Один участник сеанса должен взять одно кольцо мизинцем, а другой, своим мизинцем второе. Призовите духа, просто скажите: “Дух приди!”

Если дух пришёл, книга будет поворачиваться, или подпрыгивать. Теперь можете задавать вопросы, ответы на которые должны быть «Да» или «Нет».

Если книга поворачивается вправо, то это ответ «Да», а если влево, ответ «Нет».

Вызывание духов при помощи блюдца

Возьмите лист бумаги, в середине начертите круг. По периметру круга напишите алфавит и цифры от 0 до 9. Разделите круг линией на две половины, в одной напишите «Да», в другой «Нет».

Блюдце в перевёрнутом положении поставьте в середину круга. Каждый из участников сеанса должен положить палец на блюдце, только не сильно прижимая блюдце к столу. Теперь можете вызывать духа к себе: “Дух такого-то, явись”.

Если блюдце зашевелилось, значит, дух уже пришёл, и теперь вы можете задавать вопросы. Чтобы закончить сеанс, нужно перевернуть блюдце и три раза постучать по столу. Таким способом вы отпускаете призванного духа.

Помните, что духи любят вежливость. С ними нужно здороваться, спрашивать, хотят ли они отвечать на вопросы, устали они или нет. И не забудьте после сеанса поблагодарить духа.

Помните! Даже в плане вежливости с духами есть определённые правила. Так как спиритизм чаще всего предполагает вызов покойного, приветствовать духа словом «здравствуй» крайне некорректно и, даже оскорбительно. Ведь вы желаете покойному того, чего у него нет, и не может быть по определению – здоровья. Приветствие «мир тебе!» или просто «приветствую!» будет куда более благозвучным. Опять же не стоит переходить на личности, используя панибратское «привет» - это неуважение к духу.

Не следует задавать глупых вопросов или спрашивать о том, что творится на том свете и каково его устройство. Ровно как не нужно вызывать духа ради забавы или любопытства. Представьте себе, что вас подняли с кровати и вырвали из очень крепкого сна, окотив ведром ледяной воды или крутого кипятка. Примерно тоже самое чувствует дух при вызове. Исключением может быть лишь дух человека, умершего менее месяца назад. Задавая вопросы, следует знать, что дух человека сохраняет все его психологические черты, характер, привычки и привязанности. Как следствие, вызванный дух может лгать. Причины лжи могут быть различными от любви до ненависти к вызывающему.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 9 месяцев
Эту историю я услышала от моей родной матери. В возрасте 16 лет она уехала из родной деревни в город Новосибирск, чтобы строить народное хозяйство под названием «Подсобное».
4 года, 8 месяцев
Ни для когт не секрет, что наши мысли материальны. и от того, какие мысли приходят к нам в голову или. точнее сказать. каким мыслям мы позволяем приходить. зависит наша