Статья - Законы магии: закон права выбора


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Законы магии: закон права выбора
4 года, 4 месяца

Люди, природа, Космос – все живут по своим законам. Занимаясь магическими практиками, нужно понимать, что это огромный мир, которому чужды обыкновенные «мирские» законы. Если нарушив социальный закон, и можно попытаться «улизнуть от правосудия», то с магией такие шутки не пройдут – виновный будет обязательно наказан. Мы начинаем цикл статей, в которых будет описано, по каким законам живет мир магии. Одним из таких законов является закон Свободной воли, или Права выбора.

Первый закон гласит, что каждый человек волен принять решение стать магом или же отказаться от магических способностей. Никакие Высшие силы не могут заставить вас сделать выбор в пользу магии, однако могут помочь вам стать на Путь и реализоваться на нем. Данное правило вполне справедливо и по отношению к обычной «мирской» жизни: наши сегодняшние проблемы являются результатом наших вчерашних действий.

Известно, что демоны и ангелы имею сущность, которая очень близка к человеку, однако не имеют свободной воли. Во всех средневековых ритуалах маг произносил сокровенную фразу: «Такова моя воля!». Этой фразой колдуны старались подкрепить действие своего колдовства, направив энергию в необходимом для себя направлении.

Исходя из первого закона магии следует, что ни один колдун не поможет человеку, если тот сам этого не захочет. Это правило очень хорошо действует и в черной магии. Задача колдуна – высвободить волю жертвы, подключиться к ее подсознанию. Для этого клиента нужно запугать: в ход идут куклы Вуду, подклады, порошки и многое другое. Если вы, увидев все эти «прелести» у себя на пороге, испугались, то тем самым открыли свое подсознание для «нарушителя». Воля колдуна начинает менять вашу жизнь в худшую строну по заранее выписанному заказчиком порчи сценарию.

Если вы верите в то, что являетесь непробиваемыми для магических атак, регулярно занимаетесь йогой, практикуете цигун, тогда вы можете чувствовать себя в безопасности. Так будет до тех пор, пока ваша жизнь и ваша энергетика находятся в состоянии равновесия.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 5 месяцев
Основатель ислама, пророк Мухаммед, появился на свет в 571 году новой эры в Мекке. Он рано остался без родителей: отец умер, когда мать еще была на втором месяце беременности,
3 года, 8 месяцев
К стихии Огня относятся три знака Зодиака – Овен, Лев и Стрелец. Рассмотрим их характеристику подробнее. Овны – это прирожденные путешественники и первооткрыватели.