Статья - О чем расскажет нам свеча?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
О чем расскажет нам свеча?
4 года, 2 месяца

Некоторые люди удивляются естественному бытию, и всему, что в жизни происходит, считают феерическим и прекрасным. Другие ко всему естественному относятся презрительно спокойно, тем не менее, с наитием обращаются ко всему сверхъестественному.

Весьма часто для гадания и выполнения магических ритуалов используют обыкновенную восковую свечу. Используют ее и для диагностики недугов, и очищения биополя. Хотя, диагностику с применением свечи – скорее можно считать экзотикой, нежели серьезным способом определения болезней.

Вот некоторые приметы и наблюдения:

  1. Свеча, которая горит прямым высоким пламенем, без нагара и наплывов, сообщает о том, что Вы здоровы.
  2. Если во время горения образуются наплывы (свеча "плачет"), то это свидетельствует о том, что у Вас нарушено внутреннее равновесие.
  3. Вы не успели воспламенить свечу, а по ней тонкими струйками начинает бежать жидкий воск, то очевидно это означает, что на вас навели порчу.
  4. Если на горящей свече образуется много наплывов, а их линии пересекаются, то вам грозит опасность или опасная болезнь.
  5. Лягте и попросите кого-то медленно провести над вашим телом зажженной свечой по часовой стрелке. Если свеча начнет коптить (дым становится темным или даже черным), то это значит, что ваши внутренние органы, расположенные в том месте, где пламя темнеет - больны.
  6. Если капля воска медленно катится по свече, будто слеза, это свидетельствует о том, что на энергетическом уровне вы ведете борьбу с какой-то темной личностью. Черный цвет «слезы» указывает на преобладание у вас негативной энергетики, а чистая слеза вещает, что вы находитесь на пути к исцелению.
  7. Если свеча, поставленная вами в церкви, сильно изгибается, то вы одержимы дьяволом.
  8. Если свеча, зажженная для диагностики, неожиданно гаснет – это плохо. Вам следует искренне простить всех, кто вас когда-то обидел, и попросить прощения у тех, кого обидели вы. Лишь после этого можно повторить диагностику.
  9. На полу рядом с ногами, установите стеариновую свечу, закрепив ее на небольшой тарелочке. Если свеча заплачет, а на тарелке вокруг нее станут равномерно появляться небольшие лепешки, то это свидетельствует о возможном онкологическом заболевании.
  10. Проводя ритуалы, постоянно держите свечу одной стороной к себе, не поворачивая ее. Если наплывы на свече образуются с вашей стороны, то в своих болезнях вы виноваты сами, если с противоположной - то вам их "подарили".

Правила диагностики

Если вы хотите продиагностировать кого-то, то должны ознакомиться с главными правилами. Вы должны купить в церкви до начала литургии четыре свечи, обязательно в воскресенье. Не уходя, первую свечу поставьте у иконы Иисуса Христа, вторую свечу поставьте у иконы Богородицы, а третью в честь кого названа церковь. Например, Св. Николая, и так далее. Если церковь освящена в честь Спаса или Богородицы, тогда купите три свечи. Четвёртую или третью свечу заберите домой, с помощью её мы и будем диагностировать.

В воскресный вечер, в центр комнаты посадите человека, которого собираетесь диагностировать, лицом на восток. Сами встаньте позади спины и зажгите свечу. Прочтите молитву «Отче Наш». Зажжённую свечу держите на расстоянии 50 см от человека. От макушки головы, прямой линией проведите свечей вниз до пола. Сделайте шаг и повторите процедуру. Так вокруг диагностируемого сделайте три круга.

Если свеча ведёт себя не спокойно, брызжет воском, трещит, горит красным пламенем и коптит – это верный знак порчи. Проявляется это в зонах спины, у изголовья и ног. Чем шире диапазон, тем сильнее вмешательство в энергетику человека.

Если на человеке сглаз, свеча чувствует это так же, как и порчу, только в зоне талии или чуть выше ее. Так же это распространяется и на затылочную область.

Гадания по свече

Если вы хотите продиагностировать себя, то обязаны знать, что делается это в определённые недели. Это должен быть любой день полнолуния, недели между Крещением и Рождеством, за неделю до Пасхи и Троицы, за две недели до Успения, и неделю после Рождества Богородицы.

Свечу нужно приобрести так же, как и в первом случае. Диагностика проводится в зимнее время с часу до двух ночи, в летнее время с двух до трёх часов ночи.

Белой простынёй или скатертью без рисунков застелите стол, на стол поставьте свечу желательно в деревянном подсвечнике. Свеча должна быть на расстоянии 30 см от уровня ваших глаз. Зажгите её и на протяжении пяти минут всматривайтесь в пламя.

Если пламя ровное и слабое, то это сулит вам тихую спокойную жизнь. Если пламя тусклое, это сглаз на неудачу. Если свеча трещит, это порча любого рода, которая ещё не проявилась.

Если цвет пламени жёлтый – это к радости, если жёлто-красный – это к прибыли в ближайшем будущем, копоть – означает порчу. Если воск сплывает ровно по сторонам – у вас будет спокойная, непримечательная жизнь. Если воск сплывает к вам – это к богатству или любви. Если воск стекает от вас – это к семейным несчастьям, для незамужних означает «венец безбрачия». Если свеча искривилась, на вас порча.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

За историю своего существования человечество проделало огромный культурный путь, но один вопрос до настоящего времени волнует умы каждого из нас и хотя бы раз в жизни
Многие наверняка знают, что нацисты очень интересовались оккультизмом и магией. Однако об оккультном фоне советской власти известно намного меньше. Давайте же восполним