Статья - Магические ритуалы от бессонницы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магические ритуалы от бессонницы
4 года, 2 недели

Наше самочувствие, работоспособность, внешний вид и продолжительность жизни зависят от того, как и сколько мы спим. Постоянное недосыпание сокращает нашу жизнь. Во время сна организм человек получает силы, а его душа пытается передать ту информацию, которую узнала от Ангела-Хранителя.

С давних пор люди использовали специальные ритуалы от бессонницы.

Если по ночам Вы беспричинно пробуждаетесь и долго не можете уснуть, то необходимо одну руку расположить на солнечном сплетении, а вторую положите куда хотите – она сама займет необходимое место. Затем закройте глаза и выдохните, а потом произнесите в уме: «Куда ушел, до конца еще не дошел. Я лежу, тебя (имеется в виду сон) зову. Аминь». После выполнения этого ритуала сон быстро вернется к Вам.

Вот еще один ритуал от бессонницы. Прежде, чем лечь в постель надо три раз широко перекрестить постель и произнести: Во имя отца и сына и святого духа святыми словами освещаю, добрый сон к себе приглашаю. Аминь». Затем перекреститесь и ложитесь спать.

 А вот вкусный рецепт, позволяющий избавиться от бессонницы. Делать его надо в один из дней полнолуния (этот период продолжается три дня). Доведите до кипения стакан козьего или коровьего молока и поставьте его у изголовья кровати. Оставьте его остыть до температуры приблизительно 50о. После этого перекрестите стакан с молоком  трижды в 3-4 приема, произнося такие слова: «Бессон растворился, сон заговорился». Затем растворите в молоке столовую ложку горчичного или акациевого меда и маленькими глотками медленно выпейте содержимое стакана, проговаривая: «Бессон ушел, сон пришел!» После этого ложитесь спать, хороший сон Вам обеспечен.

Существует ритуал и для снятия порчи на барвинок (от бессонницы). Для его проведения надо закрыть новый замок (любого) размера ключом, произнося следующие слова: «Пока этот замок сам по себе не откроется, до тех пор моя бессонница не проснется. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Вы не желаете, чтобы исполнился приснившийся Вам плохой сон, тогда бросьте горсточку соли в стакан с водой и скажите: «Как эта соль растаяла, так и сон мой исчезнет, вреда не нанесет». А вот если Вы желаете чтобы сон сбылся, тогда нужно перекреститься и произнести: «То, что увидела, то все себе забрала».

Сладких цветных Вам снов!!!

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 9 месяцев
Ведьмами называли женщин, практикующих магию, колдовство и ведовство. Это сакральное слово имеет корень «ведь» – ведать, с древнеславянского языка «знать». Более правильно
3 года, 9 месяцев
Сновидения человека могут указывать на ближайшее будущее, на то, что следует ждать или чего опасаться. Однако имейте ввиду, что в некоторые дни сны могут не значить