Статья - Магия для усиления женской привлекательности


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия для усиления женской привлекательности
4 года, 5 месяцев

Люди друг друга воспринимают не только по внешности, а также по энергетическому уровню. В связи с этим, если вы сможете внести в своё биополе программу на привлекательность, то сразу же почувствуете, как вас начали воспринимать по-новому. Для этого у всех есть доступный метод. В этой статье мы постараемся привести несколько примеров, показывающих, как усилить свою привлекательность.

Яблочный заговор привлекательности

Для поддержания молодости и красоты можно воспользоваться «яблочным заговором». Для этого нужно ежедневно кушать яблоко, за 40 минут до сна, и при этом наговаривая на него: «То ли в дождь, то ли в солнце, то ль в жару, то ль в холодину было простым, стало молодильным. Да будет так! Да будет так! Да будет так!». Ешьте яблоко, как можно более ярче представив свои молодые годы. Делая этот несложный ритуал, буквально через два месяца вы почувствуете прилив сил, все недуги уйдут, сон станет спокойным, на вас будут обращать внимание. Помните, что второй курс омоложения делать не нужно.

Приготовление мази для привлекательности

Для того, чтобы приготовить такую мазь, потребуется лимонное, сандаловое или розовое масло, а также 1,5 стакана оливкового масла (можно миндальное) и пчелиный воск. Мазь готовьте после захода солнца. Возьмите миску из нержавейки или огнеупорное стекло, налейте растительное масло. В кастрюльке вскипятите воду, и на нее сверху поставьте воск. Нагревая его, помешивайте деревянной ложкой, пока он расплавится. Смесь уберите с огня и остудите. После этого добавьте в эту смесь капли масел: сандалового -5, лимонного - 3, розового – 1. Все хорошо перемешайте и влейте в посуду, плотно закрыв крышку.

Теперь «тренируйте мозг», взяв ёмкость с кремом в руки. Откройте окно и встаньте перед ним так, чтобы проникал лунный свет. Подержите крем на уровне солнечного сплетения и, закрыв глаза, скажите: «Лунная царица, всем женщинам покровительница и заступница. Силой своей заряжай, во всех делах помогай, силы посылай. Да будет так!»

После этого оставьте крем на окне, чтобы он мог вобрать в себя лунную энергию. Старайтесь втирать эту мазь в виски, в затылок и середину лба, чтобы приобрести привлекательность и сексуальность.

Правильный уход за шеей

Когда женщина перешагнула возраст 25 лет, ей необходимо один раз в неделю проводить обертывание шеи. Возьмите подогретый кефир и добавьте в него растительное масло. Эту смесь нанесите на шею тонким слоем. Сверху оберните марлей в несколько слоёв, и обязательно смочив горячей водой. Держите этот компресс 20 минут. Остатки смеси, нужно удалить ватным тампоном, смоченным в кефире. Вымойте тёплой водой шею.

Картофельный компресс с кефиром

Когда шея дряблая, компресс нужно делать раз в неделю. Картофель очистить и сварить, не добавляя соли. Размять сваренный картофель и добавить один желток с двумя столовыми ложками кефира и мёда, и оливкового масла по одной чайной ложке. Все это тщательно размешать и нанести тонким слоем состав на широкий бинт. Оберните им шею и закройте клеёнкой, замотав сверху темным шарфом. Держите компресс 30 минут. После снятия компресса шею смажьте питательным кремом.

Для поддержания собственной привлекательности все средства хороши, в том числе и средства народной медицины и магии. Главное - подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Красота волос

Этот заговор особенно популярен, и считается самым эффективным среди женщин разных поколений. Так часто бывает, что волосы начинают выпадать, теряют блеск, плохо выглядят и тускнеют. Специальные средства для волос помогают плохо. Поэтому предлагаем воспользоваться проверенным заговором. В силу принципа действия такого заговора, положена программа, настраивающая организм человека на исцеление. Так, по истечении некоторого времени, вы заметите, что волосы стали хорошо расти, и укрепились корни. Итак, повторяйте эти слова заговора на рост волос, в период когда идет растущая луна, и так всю неделю, вечером:

  1. «Поле тянется к зернышку, а свет от солнышка, к гребешку темечко, а волосы к волоску. Аминь»
  2. Заговор на укрепление. «Как народился месяц, так и волос у рабы божьей (имя), пусть зарождается и прибавляется. Как звезд на небе не сосчитать, так и у рабы божьей (имя) волосы пусть густеют и множатся».Данный заговор читаете в новую лунную фазу в ее начале, при этом руки, должны быть сплетены и подняты над головой.

Молодость кожи лица

Заговор заговором, а народные рецепты, тоже своего рода таинственная сила, и при ее правильном использовании, эффект получается превосходным. Итак, дадим некоторые советы по уходу за кожей лица.

  • Для сухой кожи. Ежедневно протирайте кожу настоем из таких трав, как жасмин, цветы липы и листья петрушки.
  • Для жирной кожи. Настой из отвара календулы, ромашки и шалфея порадует чистотой и нежной шелковистостью. Так же такой отвар поможет избавиться от прыщиков.
  • В летнее время года обязательно побалуйте свое личико вкусными и красивыми ягодными масками. Например, приготовьте маску из земляники или клубники. Такие ягодки делают кожу шелковистой, и обогащают ее необходимыми витаминами.

Заговор на молодость и красоту

Такой заговор поможет надолго сохранить молодость и тела и лица. Конечно, магия не всесильна, и ей не подвластны физические законы, но все же, она способно хоть немного сделать лицо визуально привлекательнее и милее. Итак, для проведения заговора вам понадобится: липовый веник; банка воды из родника, собранная на рассвете. Над водой необходимо прочитать молитву, а затем заговор:

«Старость и немощь выгоняю, гладкость и красоту призываю. Чтобы руки и ноги рабы божией (имя) были красивы да гладки. Чтобы стан был гладок да красив, а лицо светилось красотой. Очи мои сверкайте, власы мои играли, тело было гибким и для любимого желанным»

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Любовь к своим родителям, давшим нам жизнь, оберегающим нас и поддерживающим в трудные минуты жизни, прививается с детства. И когда они уходят в лучший мир, светлая память
4 года, 6 месяцев
Всем нам в детстве рассказывали, что чудеса бывают только в магии. Однако современная наука перевернула наши представления о возможном и невозможном. Ген смерти Помните,