Статья - Красоту женщины сохранит магия


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Красоту женщины сохранит магия
4 года, 2 недели

Каждому человеку хочется иметь моложавое лицо как можно дольше. Поэтому приходится искать различные варианты для сохранения красоты и привлекательности. Сегодня во множестве источников можно прочитать советы, как это сделать. В этой статье мы приведем несколько заговоров, которые помогут сохранить лицо молодым и красивым долгое время. Для этого не потребуется покупать дорогие крема и ходить к косметологу. Все в ваших собственных руках. Главное не лениться и сделать все, что мы вам рекомендуем.

Заговор для красоты лица

Для поддержания лица в отличном состоянии и для предотвращения появления морщин используются специальные крема. Чтобы усилить их действие можно воспользоваться нашим советом.
Попробуйте сделать заговор на крем. Этот заговор нужно делать в полнолуние до полудня. Купите баночку с кремом для лица. Придя домой, не нужно сразу его распечатывать.

Вечером над баночкой произнесите заговор: «Шли 12 сестер, 12 красавиц, 12 молодиц, 12 цариц от каждой красота в бочонке». Открывайте крем и наносите на лицо.

Заговор для похудания

 Для сохранения красивой фигуры и для похудания, есть заговор, который нужно произносить во время новолуния. Обряд нужно делать три раза на протяжении трёх месяцев. Для проведения ритуала нужно иметь дома святую воду, нательный крестик, молоко, чёрную бумагу, розы трех цветов.
В ванну положите крестик, и затем налейте горячую воду. Достаньте крестик, и в воду влейте стакан молока и столько же святой воды, добавьте лепестки роз. Примите такую ванну до тех пор, пока вода не станет «летней».

После этого прочитайте: «Ты, вода, слушай меня! Не кипятись, не мутись, только за меня возьмись! Ты, вода, с помощью креста, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!» Теперь можно спускать воду в канализацию, и затем обязательно тщательно вымыть ванну. Лепестки розы соберите, и, завернув в чёрную бумагу, закопайте возле засохшего дерева.

Магический ритуал на омоложение и красоту лица

Для проведения этого ритуала наберите в таз или ведро холодную воду. Затем скажите три раза: «Вода-водичка, забери все морщины с моего лица». Ополосните лицо семь раз, беря воду ладонями прямо из ведра. Делайте это на ночь. Лицо насухо не вытирайте.

Многие люди мучаются прыщами и не знают, как от них избавиться. Однако выход есть. Возьмите картошку и разрежьте на две части. Разрезом картошки потрите прыщик с мыслью о том, что она втягивает в себя весь негатив. Затем эти половинки соедините, положив в центр белый листок бумаги. Картофелину сильно посолите, и заверните во что-нибудь. Затем этот свёрток нужно бросить в костёр или в печку и при этом произнеся заговор: «Гори, угорай, прыщи мои в огне сжигай. Да будет так!».

Магическую маску для красоты лица делайте после семи часов вечера в пятницу. Для приготовления маски нужно приготовить стеклянную посуду, в которую положить чайную ложечку сока алоэ и половину ложки мёда. Всю смесь нужно смешать стеклянной палочкой. Перед нанесением маски, лицо должно быть хорошо вымыто. Нанося крем на лицо, повторяйте семь раз: "Ты, колючий сок-цветок, и липовый медок, с лица старость заберите, красоту укрепи. Чтобы бабы закидывались, мужики облизывались".

Заканчивая повторять заговор, правой рукой умойтесь и в этот момент скажите: «Вода на лицо - краса на лицо, Вода с лица - старость с лица»". Делайте это каждую пятницу на протяжении семи недель. Вы увидите, как похорошело ваше лицо, и вы остаетесь молодой и красивой.

Каждый заговор по-своему хорош. Выберете для себя самый подходящий и добивайтесь хорошего результата.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Среди жителей Древнего Египта было распространено поверье, что с помощью магии можно установить контакт с загробным миром, а также решить свои проблемы в земной жизни.
К сожалению, некоторым людям не везет с работой: обанкротится фирма, кончатся заказы, постоянно задерживают зарплату, и т.д. Работа – это не только средство для поддержания