Статья - Материализация: парапсихологический феномен


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Материализация: парапсихологический феномен
4 года, 8 месяцев

Что такое материализация? Это воплощение в присутствии медиума живой материи, способной принимать облик и формы другого человека, животных и предметов. Про материализацию ходит много легенд, слухов и суеверий. Этот феномен - не что иное, как создание материи из эктоплазмы. История парапсихологии зафиксировала большое количество случаев материализации и дематериализации. Например, в 1943 году был проведен эксперимент “Элдридж”, когда при помощи мощного электромагнитного излучения корабль пропал на несколько минут.

Проявление материализации на фотографиях

Духи или привидения очень часто проявляются на снимках фотографий и пленках. В свое время было собранно слишком много фотографий с существами тонкого плана, не все они были подлинными, но даже 10% таких фотографий и пленок говорят о том, что материализация имеет место быть и существует проявление духов в разных местах и разное время. Экспертиза таких снимков подтвердила, что существ тонкого плана могут видеть не только сверхчувствительные люди, но и регистрировать определенные приборы.

Исследования материализации

Первые исследования материализации провёл парапсихолог Уильям Крукс в 1872 году. В качестве медиума он привлек пятнадцатилетнюю Флоренс Кук. Два года он изучал материализацию духов и эктоплазму. Он установил, что духи имеют собственное тело, определённую температуру, их можно потрогать, пощупать пульс, сосчитать частоту дыхания. После этих исследований, Крукс пришёл к выводу, что материализованный дух является лучеиспусканием медиума, эта энергия образует органическое или неорганическое вещество. Позже это назвали эктоплазмой.

Эктоплазма

Эктоплазма -  это тонкое, иногда плотное вещество, выходит из носа, рта, из физического и энергетического тела медиума, она видимая, но ощущаемая, ее можно сфотографировать. Вырабатывается эктоплазма особо одарёнными медиумами. Длительность проявления эктоплазмы у медиума зависит напрямую от его силы.

Большинство учёных скептически относятся к феномену материализации, но и опровергнуть это явление тоже не могут.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В предыдущей статье нами был рассмотрен один из основополагающих магических законов – Закон свободной воли, или Права выбора. Однако, начав заниматься магией и оккультными
3 года, 3 месяца
Мат – это разновидность ненормативной лексики в славянских языках, в частности, в русском. С точки зрения морали тот, кто употребляет русский мат публично, считается