Статья - Ури Геллер


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Ури Геллер
4 года, 8 месяцев

Ури Геллер родился в семье венгерских евреев в 1947 году. Известно, что по линии матери Ури Геллер приходится родственником самому доктору Фрейду. Известность пришла к Ури Геллеру в 1971 году, когда он выступал перед зрителями в качестве эстрадного мага. Но, если его коллеги использовали платки и зайцев, то реквизитом Геллера были ложки, часы, кольца из металла. Нежно дотрагиваясь к ложке, он заставлял ее сгибаться. Посмотрев на часы, он мог их отремонтировать, а бросив взгляд на кольца - разорвать. Ури Геллера обследовал американский парапсихолог Андри Пухариш, который пришел к выводу, что Ури имеет психокинетические способности. Геллер рассказал ему, что чувствовал свою силу еще когда был совсем маленьким.

Маленький экстрасенс

Однажды школьнику Ури подарили часы, которые шли неправильно. Он посмотрел на них, и с удивлением заметил, что секундная стрелка стала двигаться быстрее, чем раньше. Когда в одном из ресторанов он вместе с родителями ел суп, переломилась напополам ложка, а у людей за соседними столиками столовые приборы стали сгибаться. Однако путем усиленных тренировок Геллеру удалось к 13 годам полностью контролировать свой дар. Так, однажды, сильно сконцентрировавшись, он одним взглядом разломил велосипед.

На контрольных работах в школе он всегда получал хорошие оценки, так как просто считывал мысли своих прилежных одноклассников.

1 декабря 1971 года Пухариш провел сеанс гипноза с целью узнать источник происхождения талантов молодого дарования. Выяснилось, что ребенка в качестве своего проводника выбрали Высшие Силы. Это произошло тогда, когда Ури было всего 3 года.

«Взрослые» опыты Ури Геллера

Естественно, что много людей относились к таланту Геллера очень скептически. Одними из таких людей были репортеры. Однажды Ури попросили сделать что-то подтверждающее его магические способности. Геллер предложил остановить на половине пути канатную дорогу. Кабина действительно остановилась, но для Геллера данный опыт не прошел бесследно – он потерял сознание и упал.

После этого был проведен еще более потрясающий опыт. Геллер заранее заявил, что ему удастся согнуть абсолютно все столовые приборы в Англии. У кого дома будет наблюдаться такой феномен, тот должен был позвонить на «горячую линию». Удивлению скептиков не было предела: 300 ложек и вилок было согнуто, а более 1000 стоявших до этого часов начали идти, как ни в чем не бывало.

Был еще такой замечательный случай. Вернер фон Браун попросил Геллера расплющить золотое кольцо, которое держал в ладони. Просьба была выполнена. После этого Браун обнаружил, что батарея от калькулятора села. Как только молодой маг взял в руки калькулятор, он снова заработал. Была выдвинута гипотеза о том, что Ури Геллер сам может вырабатывать электрическую энергию.

Ури Геллер считает, что является проводником космической энергии, до селе неизвестной человечеству. Из-под пера Геллера вышло около 10 мировых бестселлеров, он планирует совместный проект с одним ученым, являющимся лауреатом Нобелевской премии.

На данный момент Ури Геллер является почетным вице-президентом Королевского госпиталя в Беркшире и Королевской детской больницы в Бристоле. Кроме того, Ури Геллер -  член жюри знаменитой «Битвы экстрасенсов», проходящей на Украине.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 5 месяцев
Сновидения человека могут указывать на ближайшее будущее, на то, что следует ждать или чего опасаться. Однако имейте ввиду, что в некоторые дни сны могут не значить
Для того, чтобы быть всегда здоровым, не грех воспользоваться и магией. Читать этот заговор нужно в 12 часов ночи. В это время вы должны хорошо себя чувствовать и быть