Статья - Очищение помещения с помощью молитвы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Очищение помещения с помощью молитвы
4 года, 9 месяцев

Очищение помещения - это выравнивание зон и очищение астрального плана дома или квартиры от энергоинформационных загрязнений, которые возникают из-за накапливания отрицательной энергии. Как правило, ее приносят люди, приходящие в дом. Еще отрицательная энергия возникает в результате раздоров и конфликтов. Также в наши квартиры заносится неблагоприятная энергия недоброжелателями, что очень воздействует на общий фон нашего помещения.

Источником энергетического загрязнения может служить так же место расположения помещения или даже сама квартира. Простейшим примером первого может служить дом, построенный на месте кладбища или просто массовых захоронений. Случаи, когда сама квартира является источником негативной энергии, могут быть не столь экзотическими и имеют куда более широкое распространение.

Наверное, каждый из нас слышал о домовых. Но мало кто знает, что это за дух и чем на самом деле он отличается от классического полтергейста. По своей сути домовой не просто дух, живущий в доме. Скорее это дух самого дома. Но, как известно, дом или квартира неодушевленны. Так откуда же у них взяться собственному духу?

На самом деле все просто. Когда человек к чему-то прикасается, он оставляет на вещи свой личный энергетический отпечаток. Отпечаток этот со временем рассевается в окружающем пространстве. Но когда кто-то долго проживает в одном и том же месте, он буквально пропитывает его своей энергетикой. Эта энергетика содержит всю информацию о своем владельце, начиная от его настроения в данный момент и заканчивая привычками и характером. Из этих-то энергетических крох человеческого духа и образуется новый дух – домовой.

По сути, домовой - это дух, личность которого представляет собой сочетание характеров, привычек и особенностей всех людей долгое время проживавших в доме.

Очень часто люди, меняя место жительства, оставляют своего домового в квартире, из которой выезжают. Важно заметить, что домовой не является свободно перемещающимся духом. Он буквально пропитывает собой стены дома, где родился, и уйти из него не в силах, ибо погибнет без носящей его материальной основы.

В принципе, домовые считались издревле полезными духами. Они охраняют жилище от чужих вредоносных энергетических сущностей и, порой, даже помогают людям, живущим в доме. Но вот понравится ли вам жить с чужим домовым, а точнее понравитесь ли вы ему?

Представьте себе следующее. Вы въехали в квартиру, а вам дополнительно подселили ваших соседей, да еще и с невыносимыми характерами. А лучше наоборот. Вы живете в родной вам квартире и тут приезжают чужие люди и начинают хозяйничать у вас дома. Картина, согласитесь, не из приятных. Именно поэтому при въезде в новую квартиру необходимо её очистить.

Данная очистка нужна по ряду причин: если не чистить свое помещение, то накапливается астральная “грязь”. Она оседает на проживающих людей в этом помещении, и это явно сказывается на самочувствии, настроении и общем состоянии. Если кто-то из вашего окружения провел магический ритуал любого уровня, необходимо очистить и запечатать квартиру.

Молитвы для энергетической очистки квартиры

Чтобы очистить квартиру, нужна церковная свеча любого размера и молитва: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный помилуй нас. Читайте три раза. Отче наш. Матерь Божья. Крестом животворящим укрой и защити.

Свечу держите в правой руке, а левую сожмите в кулак. Начните идти от правого косяка двери по часовой стрелке и читайте молитвы, можно одну или несколько, на ваше усмотрение. В месте, где свеча сильно потрескивает, остановитесь, и читайте вышеперечисленные молитвы, пока свеча не станет «спокойной». Где свеча особенно потрескивает, там есть энергетические сгустки. Если при очищении свеча сильно потрескивает и дымит, воск становится черным, ритуал нужно повторить, пока свеча не станет гореть спокойно.

«Запечатывание» квартиры

Далее астрально запечатываем квартиру. Это необходимо для того, чтобы сберечь астральную чистоту помещения. Начинать нужно с восточной стены прихожей. Переносим свечу из правой руки в левую и начинаем чертить пятиконечную звезду пламенем свечи. Начинаем с вершины звезды и ведем вниз в левую сторону, затем на право, и до тех пор, пока не соединим с вершиной (начальной точкой). После этого против часовой стрелки нужно описать круг. Этот ритуал проводим на каждой стене, потолке и полу нашего помещения.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Фаина4 года, 9 месяцев назад
Интересный обряд и очень полезный.Спасибо за статью!Впервые попала на ваш сайт.И совсем не жалею.
     0
'

4 года, 11 месяцев
Обычно призрачное сияние имеет желтый или белый цвет, однако встречается голубое, оранжевое или красное. Во время наблюдения оно может менять окраску, может возникать
4 года, 11 месяцев
В каждой букве любого языка в мире заключены идеи, о которых «среднестатистический» человек не имеет никакого понятия. Чтобы не допускать двузначной трактовки, каждому