Статья - Лечение мастопатии с помощью трав и заговоров


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Лечение мастопатии с помощью трав и заговоров
4 года, 10 месяцев

Мастопатия – заболевание молочной железы, имеющее доброкачественный характер, при котором происходит увеличение количества соединительной и железистой ткани. При этом образуются кисты в молочной железе, или формируется уплотнение.

Чаще всего мастопатии подвержены женщины старше 30 лет. Основная причина, которая приводит к мастопатии - болезни яичников, а также других органов, которые не относятся к детородной системе, но участвующих в метаболизме женских половых гормонов. Нередки случаи, когда причину возникновения мастопатии обнаружить не удается.

Что же делать, если был поставлен диагноз – мастопатия? Главное – не отчаиваться. Раз вы оказались на этом сайте, значит, вы или не верите в традиционную медицину, или уже перепробовали все другие методы.

Способ лечения от Ванги

Ванга для лечения мастопатии рекомендовала сделать смесь из ржаной муки, сливочного масла и все это смешать со свежим молоком. Из полученной смеси сделать лепешки, которые прикладывать на ночь к больной груди. Делать данную процедуру нужно в течение 10 дней, не менее. Через 10 дней уже может быть заметно облегчение. Продолжать следует до полного выздоровления.

Старинный метод лечения мастопатии, миомы, фибромиомы, кист с помощью травяного сбора:

  • Сделать смесь из верхушек тысячелистника – 1 столовую ложку,
  • пустырника – 1 столовую ложку,
  • череды – 2 столовые ложки.
Эту смесь положить в термос и хорошо запарить кипятком. Воды нужно взять пол литра. Настаивайте в термосе 1 час, процедите и отожмите остатки.

Данный настой пить по 1/2 стакана натощак утром и вечером. Если есть болезни желудка, то лучше пить не ранее, чем через 30 минут после приема пищи.

Пить строго 6 месяцев!!! При пропуске одного даже приема – необходимо все начинать сначала.

Есть еще такие способы избавления от мастопатии: Возьмите крупу – пшено, гречку, пшеницу. Кладете ее на сковороду или на противень и нагреваете до 50-60°С. Потом кладете крупу в холщовый мешочек и накрываете им грудь. Проследите за тем, чтобы температура крупы была достаточно горячей, но не вызвала ожогов. Потом грудь с мешочком обвязываете красной шерстяной тканью. Крупу держать на груди до полного остывания.

Можно для лечения мастопатии использовать тертый сырой картофель. Для этого нужно взять мытый сырой картофель, натереть его с кожурой на крупной терке. Потом эту кашицу выложите на марлю и положите на грудь. Накройте сверху красным шерстяным платком и оставьте на ночь. Делать до полного выздоровления.

Кроме того, можно использовать для избавления от мастопатии капустный лист.

Возьмите чистый большой капустный лист, желательно, что бы в нем было много сока. Слегка порубите его ножом, чтобы легче выделялся сок и приложите к больной груди на ночь. Обвяжите грудь с капустным листом красным шерстяным платком.

Обряд на избавление от мастопатии

Обряд следует проводить на убыльной луне (все, что идет для избавления – делается на убыльной луне). Для того, чтобы полностью избавиться от болезни может потребоваться несколько лунных циклов, но улучшение может пойти уже после первого лунного цикла.

Итак, нужно взять кусок красной шерстяной ткани, на закате солнца начинаете обтирать тканью грудь и читать заговор: Лежит серый камень на земле, не поет, не стонет, не ломит. Так и у рабы (Имярек) чтобы грудь белая не болела, не чахла, всегда была здорова. Аминь. Губы. Зубы. Язык. Замок.

Заговор с тканью читать все время, пока луна будет убыльной, каждый вечер.

После произнесения заговора можно выбросить или закопать под деревом эту ткань, но так, чтобы никто ее не нашел, или же используйте один и тот же кусок ткани в течение всей убыльной луны, а по окончании – закопайте под одиноким деревом, так, чтобы никто не смог найти этот кусок ткани.

Народные рецепты

Так как мастопатия является следствием гормонального сбоя и возникает в следствии болезни яичников, то лечить нужно все в комплексе. Наложите на низ живота и область груди глиняные примочки. Процедуру проводите раз в день от полутора до двух часов три недели. Через месяц можете повторить курс лечения.

Настой из черной бузины

В трехлитровую банку уложите слоями один – два сантиметра помытую черную бузину и сахар. Закройте крышкой и поставьте в тени на открытом месте. После, на восемь суток поставьте в холодильник. Затем процедите, отожмите и снова поставьте в холодильник. Принимайте натощак с водой по одной чайной ложке, и через двенадцать часов вечером за час до еды.

Компрессы

Измельчите сухую полынь, запарьте ее небольшим количеством кипятка. Теплой смесью обложите больную грудь и держите компресс около часа, не меньше 45 минут. Процедуры делайте утром и вечером.

Натрите сырую столовую свеклу и смешайте ее с медом в пропорциях 3:1, получившуюся массу положите на лист капусты, и на ночь приложите к груди. Утром снимите компресс, положите его в холодильник, а грудь обмойте. Компресс можно использовать дважды. Процедуры делайте не менее 20 дней.

Залейте 200 мл водки одну столовую ложку сухой японской софоры, и поставьте в темном сухом месте настаиваться десять дней. Настойку используйте как компресс раз в день, держите один час на груди.

Возьмите четыре столовых ложки корня бедрянца, залейте четырьмя стаканами холодной воды, и кипятите 15 минут. Отвар процедите и разделите на две части. Первую часть используйте в качестве компрессов на грудь, ставьте их на ночь. Вторую часть разделите на четыре части, и принимайте за час до еды четыре раза в день.

Возьмите 50 г ладана, разотрите его в порошок и влейте в него пол литра крепленого белого вина. Из настойки делайте на ночь компрессы.

Возьмите по 50 г свежих листьев руты и персика, измельчите и прикладывайте к груди.

Возьмите 100 г свежей крапивы, измельчите ее, залейте 50 г кипятка. После того, как отвар остынет, делайте компрессы.

Предупреждение: следуйте всем советам маммолога и в случае, если у вас все же не наступит улучшение состояния здоровья, то не тяните время и сделайте повторный визит к врачу!

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Каждый человек перед принятием важного решения хотел бы удостовериться в правильности своего выбора. Как правило, для этого люди обращаются к гадалкам. Однако распознавать
4 года, 3 месяца
Что же является причиной того, что в человека вселяются духи злобы? Сильное желание этих сущностей контролировать духовный и реальный мир является основной причиной