Статья - Приметы для беременных


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Приметы для беременных
4 года, 3 месяца

К большому сожалению, легкая и благополучная беременность – это не правило, а скорее, исключение из него. Причин такого явления немало: начиная от природных и заканчивая социально-экономическими факторами. Не следует сбрасывать со счетов и то, что большинство женщин совершенно позабыли методы наших предков, предназначенных для того, чтобы уберечь маму и ребенка от различных проблем.

Раньше, особенно в деревнях, не было ни высокотехнологической аппаратуры, ни квалифицированных врачей. Как ни странно, но патологических родов тоже не было. Как бы скептически будущая мама не относилась к методам народной медицины, мы все же советуем применять их на практике.

Не делайте ребенка в июле

Очень плохое время для того, чтобы зачать ребенка – это июль месяц. У ребенка, когда он вырастет, есть все шансы стать слабым и хилым. В нашей стране немного семейных пар действительно планируют беременность, и в подавляющем большинстве случаев ребенок получается «по залету». Однако, если вы входите в это незначительное меньшинство, что данный совет, вам, без всякого сомнения, пригодится.

«Табу» для беременных

В связи с «залетом» можно сформулировать еще одно важное правило. Будущая мать ни в коем случае не должна проклинать судьбу и своего будущего ребенка.

Чтобы будущий ребенок был вполне благополучным, поставьте розы в той комнате, где будет происходить процесс зачатия. Беременная женщина не должна переступать через такие предметы, как канаты, заграждения, веревки, веник или коромысло. В этом случае роды будут тяжелыми, а ребенок может запросто «задушиться».

Носящей ребенка нужно избегать таких занятий, как шитье, вязание по религиозным праздникам, и частое завязывание узлов. Будущая мама не должна посещать похороны, смотреть на пожар, слепых, калек и уродов. Нельзя смотреть на кровь, в том числе и во время сдачи анализов, а также на падаль. К категории запрещенного вполне можно отнести и фильмы ужасов, а также картины со сценами насилия. Логика тут вполне прозрачная – избегать всего уродливого и почаще смотреть на прекрасное.

Поднимаясь по ступенькам многоквартирного дома, беременной женщине, скорее всего, захочется остановиться немного перед входной дверью квартиры с тем, чтобы перевести дух. Этого делать не следует – в таком случае роды могут быть тяжелыми и продолжительными.

В народе распространено мнение, что беременная должна спать, держа ноги выше головы. Такое правило не лишено своего смысла, особенно тогда, когда есть какая-то угроза беременности. При таком положении тела плод меньше давит на матку, понижается тонус мышц, улучшается маточно-плацентарное кровообращение.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 недели
        Сегодня мы поговорим о таком феномене, как одновременное нахождение человека в  двух различных местах, т. е о билокации. В житиях святых, в легендах
2 года, 10 месяцев
Несомненно, каждый человек хотел бы усилить свою энергетику, стать более здоровым и привлекательным для окружающих. Способов усиления своей энергетики более чем предостаточно