Статья - Как избавиться от энергетических паразитов и лярв?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как избавиться от энергетических паразитов и лярв?
4 года, 4 месяца

Если вы заподозрили у себя, или у кого-то другого наличие лярвы или энергетического паразита, то самый лучший способ для избавления от «подселенца» – обратиться к священнику. Однако, как показывает практика, далеко не каждый священник возьмется за подобную отчитку. Но не стоит отчаиваться, вы можете побороться и самостоятельно!

Самое главное – верить! Верить в свои силы и в то, что вы сможете победить эту напасть. Верьте безоговорочно в то, что все будет хорошо. Ведь наш враг – неверие. Неверие в себя и свои силы сильно мешают работе и приводят к негативным результатам.

Что такое энергетическая сущность или лярва?

Если быть точным, то лярвы – это дурные желания и мысли человека, которые еще не нашли своей реализации, но уже приобрели определенную форму, стали более или менее осмысленными. Таким образом, создается энергоинформационная сущность, и чем больше людей поддерживают ее ментально, тем сильнее она становится. Подобным же образом формируется любой эгрегор. Лярвы питаются энергией человека, который верит в свои желания или мысли. Чем сильнее вера, тем сильнее лярва. Постепенно лярва приобретает свою индивидуальность и способность воздействовать на своего создателя.

Для того, что бы подавить лярву, или энергетическую сущность, необходим волевой импульс, желание избавиться от нее, кроме того, молитвы.

Лярва, или астральная сущность, может быть результатом неосознанной работы мозга, а ее продуктом – страхи, постоянные тревоги.

Лярва — это житель параллельного к нам, астрального мира. Энергетического паразита можно сравнить с амебой или медузой. Паразит не имеет своего сознания, им движет только желание кушать. Пища для него — это наша энергетика. Таким образом, лярва — это низший обитатель потустороннего мира. Существуют также «средние», и «высшие» обитатели. Это бесы, демоны, ангелы, архангелы. Следует отметить, что из астрала человек не воспринимается таким, каким он есть на самом деле. «Там» видят только нашу энергетическую оболочку.

Для «видящих» людей лярва представляется как осьминог со щупальцами. Это чудище может иметь студенистое, резиновое, пластилиновое тело – это зависит от особенностей видения мастера. Некоторые говорят, что монстр напоминает медузу. В любом случае, этот осьминог очень крепко держится на голове, а щупальца осьминога свисают с головы и крепятся к различным местам.

Щупальца часто присасываются к определенным местам:

  • Одно щупальце – к 6 чакре, так называемому третьему глазу. Это дает искаженное восприятие информации, что приводит к нарушению отношений с окружающими людьми.
  • Второе щупальце крепится к дополнительной чакре, и может вызывать постоянную головную боль.
  • Третье щупальце, как правило, располагается возле левого уха. Это приводит к шуму, зуду в ушах, ухудшению слуха. Могут появиться частые отиты.
  • Четвертое щупальце крепится к макушке и приводит к значительному снижению иммунитета. Человек замечает, что к нему буквально липнут все болезни, он стал часто болеть простудными заболеваниями.
  • Пятое и шестое щупальце располагаются сзади на затылке, и могут приводить к частым и резким скачкам артериального давления.

Если вы точно убедились в том, что у вас есть астральная сущность, то вам следует иметь виду следующее:

Лярвы плохо себя чувствуют при высокой температуре – поэтому многие ритуалы по избавлению от лярв производятся в натопленной бане.

Помочь бороться с лярвой может и сила молитвы. Правда, она лучше и эффективнее помогает на начальных стадиях, но силу молитвы еще никто не отменял. Можно для этих целей использовать ежедневно молитву Св. Киприана. Ее нужно читать при зажженной свече минимум один раз в день, лучше два.

Негативную энергию, что и представляет собой лярва, лучше убирать не через верхние чакры, а снизу. Всю эту муть лучше не поднимать наверх.

Во время снятия лярвы обязательно поставьте защиту на себя и на того, кто снимает! Если же вы сами снимаете лярву, позаботьтесь о хорошей защите для себя от астральных подселенцев.

Как можно избавиться от лярвы?

Выберите день на убывающей луне, для женщин это должен быть женский день, для мужчин – мужской. Желательно чтобы это были 19, 23, 25 или 29 лунные дни. В эти дни сила воли становится больше, усиливается мудрость, внимание. Лучше ритуал проделать днем, но обязательно на голодный желудок. Начинайте читать «Отче Наш» 28 раз. Чтобы не сбиться – отложите 28 спичек и после каждого прочтения убирайте одну спичку. Постарайтесь свою сущность представить перед внутренним взором, на внутреннем экране, так будет вам легче и не будет такого дискомфорта.

Старайтесь молитву читать на память, вам просто некогда будет подглядывать в записи.

Визуализировав саму лярву, начинайте отрезать от нее, топором, ножницами, мечом, чем вам будет удобно, сначала ее щупальца, потом постарайтесь оторвать ее от головы и бросить в воображаемый огонь. Вы должны четко увидеть, как астральная сущность начнет съеживаться, гореть, как ей плохо и как она сгорает в огне. Вы можете даже почувствовать реальные ощущения во рту, в руках, это будет говорить о правильно проделанной работе.

Повторяйте этот ритуал в течение 3 дней, до полного уничтожения астральной сущности, а после этого нужно обязательно сделать диагностику на наличие или отсутствие лярвы. Как правило, для такой диагностики используется рамка

Как определить, что лярва исчезла

Определить, что лярва исчезла, можно по нескольким признакам. В момент ее ухода по вашему телу может пролиться волна тепла, или наоборот, холода. Возможно, вы ощутите, что пальцы рук и ног стали теплее. Также ощущение тепла может появиться в солнечном сплетении. Один из главных признаков, что энергетического паразита победили полностью: вам покажется, что со спины как будто упал тяжкий груз.

Без лярв вы перестанете видеть плохие сны, а по утрам будете вставать бодрыми, хорошо отдохнувшими. Вы забудете о своих дурных привычках и (или) зависимостях.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

4 комментария - поделитесь мыслями с миром!

Яна2 года, 3 месяца назад
Можно ли для другого человека проводить этот ритуал?
     -94
'

Ольга1 год, 8 месяцев назад
Меня тоже интересует : можно ли проводить ритуал для другого человека?
     -7
'

Анастасия1 год, 5 месяцев назад
Читать молитву надо вслух или можно мысленно?
     -27
'

Татьяна10 месяцев, 2 дня назад
как поставить защиту
     -42
'

Те, кто занимался изучением идей нацистов, могли заметить, что основой для них послужили не совсем научные, а в некоторых случаях и вовсе оккультные мысли, которые исповедовали
1. Среди людей, увлекающихся астрологией, женщины составляют 75 %. 2. Астрологи  утверждают, что луна оказывает такое же влияние на человека, как и на океан, вызывая приливы