Статья - Марион Вайнштейн


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Марион Вайнштейн
4 года, 6 месяцев

Марион Вайнштейн – известная в США ведьма и писательница, занимающаяся популяризацией колдовства и магии. С самого раннего детства она знала о своей принадлежности к магическому ремеслу, чувствовала свое родство с богиней Дианой, которая, как известно, заведует растущей Луной. В детстве она своих кукол называла не иначе, как «ведьмы». Если праздник Хэллоуин для других детей был простым развлечением, то для нее он был исполнен красоты и магии.

Начав интересоваться еврейским мистицизмом, Марион была разочарована, что Каббала не доступна для женщин. Чувствуя свою ментальную связь с матерью, она развивала свои интуитивные способности.

Будучи студенткой Бернард-Колледжа, она написала «Девушку из Салема», музыкальную комедию о ведьмовстве. По окончании колледжа ее пригласили в Лос-Анджелес работать артисткой и мультипликатором.

Работа не мешала призванию: Марион проводила спиритические исследования и организовала группу по изучению колдовства и магии. Ведьмы из этой группы регулярно собирались на шабаши и посвятили свою деятельность распространению положительной энергетики ради мира во всем мире и уничтожения голода на всей Земле.

Начав сотрудничать в 1969 году с радиостанцией WBAI-FM, она записала специальную программу, приуроченную ко Дню Всех Святых. Немного позже Марион Вайнштейн создает свою авторскую программу, которую называет «Котел Марион». Передача выходила регулярно и в прямом эфире. На передачу Марион Вайнштейн приглашала признанных авторитетов, мастеров оккультных наук, устраивала групповые ритуалы, а также интересные, познавательные дискуссии.

Двадцать лет исследований легли в основу книги «Позитивная магия», которая вышла в 1981 году. В книге Марион Вайнштейн описывает собственную теологическую систему, в основе которой лежит взаимодействие мага с Гекатой, Селеной и Дианой – тремя ликами Богини, а также с Паном и Кернунносом. Эти пять божеств символизируют пять вершин пентаграммы, известного колдовского символа.

В середине 80-х годов Вайнштейн полностью сосредотачивается на СМИ: участвует в новостных программах, беседах, развлекает людей и делится с ними знаниями по оккультизму. Ее целью было показать, что ведьмовство и поклонение дьяволу – это не одно и то же.

Вайнштейн называет ведьмовство одновременно религией, философией и образом жизни. При этом человек черпает вдохновение из самых глубин своей души. В книге автор призывает читателя создавать свои собственные магические объединения, и не следовать слепо чужим правилам. Марион Вайнштейн считала, что каждая женщина должна отождествить себя с каким-нибудь ликом Богини, а мужчина – с одним из ликов Бога.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 недели
Чрезвычайно популярной темой на многих магических форумах и сайтах являются 12 печатей власти. Вразумительной статьи, что это такое, нет во всем Интернете. Постараемся
На электронную почту наши магов довольно часто приходит один и тот же вопрос: сможет ли простой человек гадать на картах Таро, и требуются ли от человека для этого какие-либо