Статья - Джейн Диксон


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Джейн Диксон
4 года, 1 месяц

У маленькой Джейн Диксон способности к магии обнаружились достаточно рано. Будучи еще маленькой девочкой, она знала, что подарят ей родственники на день рождения. Мама, заметив необычные способности дочки, показала ее цыганке. Та, увидев линии на ладонях юного дарования, сказала, что такой рисунок встречается один раз в тысячелетие. Цыганка подарила девочке хрустальный шар для гаданий. Джейн Никсон не расставалась с ним всю свою жизнь. С помощью этого шара молодая ведьма искала пропавшие вещи, сообщала своим подругам о предстоящих скандалах в семье, а также предстоящие замужества.

В 40-х годах прошлого столетия Джейн Диксон переехала в США, и поселилась в Вашингтоне. Политическая судьба Европы волновала людей не только в Европе, но и в Америке, и за советом к ведьме обращались люди даже из высших эшелонов власти.

Политические предсказания Джейн Диксон

Однажды к Джейн Диксон обратился сам американский президент Рузвельт, который спросил, как будут развиваться американо-российские отношения после окончания войны. Ведьма ответила, что Америка и Россия станут союзниками для противодействия коммунистическому Китаю. Франклин Делано Рузвельт удивился и сказал, что Китай вовсе не коммунистический. Ведьма ответила, что настанет время, и эта страна станет коммунистической. Президент спросил, успеет ли он закончить начатые дела. Джейн Диксон отвела ему не больше шести месяцев. Ровно через 5 месяцев после этого американского президента не стало, а в Китае к власти пришли коммунисты.

Джейн Диксон также предсказала Уинстону Черчиллю поражение на послевоенных выборах. К несчастью для Черчилля, это предсказание сбылось.

14 мая 1953 года Диксон выступала на ток-шоу Эн-Би-Си, на котором предсказала будущие политические события в СССР. Она сказала, что вместо премьера Маленкова будет назначен человек с бородкой и зелеными глазами, который будет править недолго. Вместо него к власти придет «лысый толстячок». «Серебристый шарик, облетев вокруг земли, сядет русскому лидеру на голову». Предсказания вскоре начали сбываться. В 1955 году председателем правительства назначили «бородатого» - Николая Булганина, а через три года после этого к власти пришел Никита Хрущев – «лысый толстячок». В 1957 году был запущен первый искусственный спутник Земли.

Но настоящая мировая известность пришла к Джейн Диксон только после того, как в 1963 году убили Кеннеди, а ведь это убийство она предсказала еще в 1956 году.

Предсказала Джейн Диксон и смерть Мартина Лютера Кинга, известного борца за права чернокожих. Кинг и его сторонники собрались устроить марш на Вашингтон. Но Диксон заявила, что до столицы ему добраться не удастся, так как он будет убит выстрелом в шею. Среди ее многочисленных предсказаний было самоубийство Мэрилин Монро и брак Жаклин Кеннеди и миллионера Аристотеля Онассиса.

Наследие Джейн Диксон

В Вирджинии есть действующий музей Джейн Диксон. Здесь представлены ее рисунки, дневники, аудиозаписи, а также фотоальбомы. Но почему-то внимание большинства посетителей приковывает один из дневников, где рядом с пророчеством Мишеля Нострадамуса стоит ее пометка: «Нью Йорк, 11». 25 января 1997 года Джейн Диксон не стало – она скончалась от сердечного приступа.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Во все времена людей из разных стран волновал один и тот же вопрос: «куда уходит душа человека после смерти физического тела?» К сожалению, на этот вопрос однозначного
3 года, 3 месяца
Одна из самых больших проблем, с которой может сталкиваться человек – это невезение в личной жизни. К счастью, использование магических приемов и методов дает шанс