Статья - Чарлз Уолтон


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Чарлз Уолтон
4 года, 2 месяца

Чарлз Уолтон – английский ясновидец и колдун родом из деревни Нижний Квинтон, что в графстве Глочестершир, находящемся в местности Котсволд. Эта местность издревле славится своими традициями колдовства и магии. Именно здесь расположены каменные глыбы – по преданию, одна из местных ведьм превратила короля Дании и его воинов в камни.

Хозяин птиц и зверей

Чарлз Уолтон появился на свет в 1871 год. Говорят, он был очень нелюдим, жил в хижине вместе со своей племянницей, которую звали Эдит Уолтон. Все в округе считали Уолтона ясновидцем и человеком, который понимает язык зверей и птиц. Уолтон, указывал птицам куда нужно лететь, и они выполняли его приказание. Он занимался разведением камышовых жаб, однако боялся собак.

Дар ясновидения проявился у Чарлза еще в молодом возрасте и очень сильно изменил его характер: из радостного, энергичного человека Уолтон стал интровертом. Три ночи подряд ему снилась призрачная черная собака, которая резвилась возле Меонского холма - местного проклятого места. На третью ночь собака стала безголовой женщиной, а на следующий день произошло страшное – умерла сестра Уолтона.

Всю свою жизнь Уолтон работал за маленькую зарплату, время от времени напивался и практически не общался со своими соседями. В деревне поговаривали, что он ходил к Роллрайтским камням и смотрел там, как черные ведьмы проводят свои ритуалы.

Ритуальное убийство

Очень странная история смерти Уолтона. Впрочем, судите сами. 14 февраля 1945 года он взял посох, вилы и топорик и пошел работать в поле. Его нанял один из фермеров. Примерно в 12 часов дня фермер видел, как Уолтон работает, но домой Чарлз так и не вернулся. Племянница с тем самым фермером обнаружили его тело под ивой на Меонском холме. В горло Уолтона были воткнуты вилы, так что голова получилась почти что отделенной от туловища несчастного. В ребра трупа был воткнут топорик, а на груди был надрез в виде креста. Фермеры нашли на том же холме повешенную собаку черного цвета.

Расследованием таинственного убийства занялся инспектор Роберт Фабиан. Однако от местных жителей он практически не получил поддержки – все говорили, что Уолтона убили потому, что он был колдуном. Так появилась версия, что убийство было на самом деле ритуальным жертвоприношением.

Уолтона убили 14 февраля – именно в этот день древние друиды когда-то совершали кровавые жертвоприношения с целью задобрить духов плодородия.

Предыдущий, 1944 год, был очень скуп на урожай, и 1945 год обещал быть не лучше. Были очевидцы, которые видели, что Уолтон выпускал жаб, запряженных в плуги, и те ползали себе по полям. Раньше него, в 1622 году подобные манипуляции проделывались Исобель Гоуди, которая, таким образом, проклинала поля своих односельчан. В то же время в народе верили, что силу колдуна или ведьмы можно «нейтрализовать» с помощью кровопускания. Известно, что в 1875 году ведьму, проживавшую в Лонг-Комптоне, убили точно так же, как и Уолтона. А виновного в убийстве Чарлза Уолтона так и не удалось установить.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 7 месяцев
В магической практике используется много предметов. Однако, на наш взгляд, сережкам уделяется недостаточно внимания. Женские серьги – украшение парное, а значит, вполне
3 года, 7 месяцев
Мужские имена Овна Мужскими именами Овна являются такие: Аркадий, Арий, Арон, Андрей, Адам, Анжей, Александр, Алексей, Авель, Артем, Артур, Арсений, Азарий, Авдей, Борис,