Статья - Демонические силы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Демонические силы
5 лет, 10 месяцев

Каждый современный человек наслышан о существовании чертей, духов стихий, водяных, домовых, и прочей нечистой силы, которая находится, как это модно сейчас говорить, в параллельном мире. Иногда «граница» между двумя мирами приоткрывается, и у нас появляются «незваные гости». А бывает и так, что в «том» мире пропадает человек.

Единство и борьба противоположностей во Вселенной

Демоны, так же, как и Ангелы, являются непроявленными Высшими силами. Когда-то, очень давно, Вселенная разделилась на два части по принципу полярности: черное и белое, положительное и отрицательное, верх-низ, и т.д. «Плюс» не имеет смысла без своего «минуса» и наоборот. Если бы в мире существовало только Добро, только Ангелы, то такой мир был бы несовершенным.

«Демон» - означает знающий

Не следует воспринимать демонов как абсолютное зло, так как абсолютным является только Бог. В переводе с греческого языка термин «демон» обозначает «знающий». Действительно, некоторые из них могут дать вам власть и знания, а другие – с удовольствием наведут на вашего врага неизлечимые болезни. Люди имели представления о демонах задолго до христианских времен. К примеру, царь древнего Израиля Соломон описал иерархию демонов в своей книге «Ключи Соломона».

Люди во все времена искали знания, и эти знания давали не кто-нибудь, а демоны, которые являются в современном мире своеобразной «страшилкой». Сами по себе знания не являются ни хорошими, ни плохими. Только от человека зависит, что принесет знание – добро или зло.

Однако, чтобы начать общаться с Силой, нужно стать ее частью. И этот Путь слишком долгий и тяжелый, не все могут его вынести. Дорога в мир демонов – это дорога только в один конец. Демоны не приемлют тех, кто хочет усидеть на двух стульях сразу. Расплата душой – миф. Демоны исполняют то, о чем их попросили, но человек должен в точности выполнить то, чем он поклялся со своей стороны.

К примеру, можно вызвать Астарота и попросить его наделить вас способностью к наукам, дать денег, или предоставить духа в услужение. Со своей стороны, по выполнению договора вы можете пообещать выпить рюмку дорого коньяка. Астарот выполнит свою часть соглашения, вы тоже выполните. И никто не будет преследовать ни вас, ни ваших близких или родных.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Смерть гонконгской певицы В апреле этого года разбилась в автокатастрофе Сита Чань, гонконгская певица. Ее машина на большой скорости врезалась в бетонное ограждение
4 года, 8 месяцев
Наверняка каждый посетитель нашего сайта слышал это страшное и одновременно пугающее слово «анафема». Как правило, это термин священнослужителей. «Анафема» - происходит