Статья - Крещенский снег для красоты и от печали


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Крещенский снег для красоты и от печали
4 года, 5 месяцев

Ритуал красоты

В народе издревле верили, что снег, взятый 19 января, на Крещение, во много раз повышает женскую привлекательность. Если девушка или женщина умоется им, то скоро обязательно выйдет замуж. Собирать снег нужно обязательно правой рукой в ночь с 18 на 19 января.

Повернитесь лицом на север, наклонитесь к земле и горстями накидайте снега в ковшик небольшого объема. Когда будете забрасывать последнюю горсть, произнесите такой заговор: «Святой земле отверсты небеса, а для меня (ваше имя) – везенья полоса. Аминь».

Дома ритуал нужно проводить в полном одиночестве. Поставьте ковшик со снегом на стол, и расположите вокруг него три зажженные церковные свечи. Берите каждую свечу по очереди, крестите ими воду и себя и проговаривайте такой заговор:

«Как в крещенский вечерок покрыл землю белый снежок, так и мою (имя) голову свадебная фата пусть покроет. Суженый мой, ряженый, Богом и судьбой назначенный, в жены возьмет, под белы руки к алтарю поведет. Крещу снег на праведность, а себя – на замужество. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В срок исполнится. Аминь». Заговор нужно повторить три раза.

К этому времени снег уже наверняка растает, а вы должны талой водой омыть свое лицо, плечи и шею. Вода должна высохнуть сама – не вытирайтесь. Остатки воды нужно разбрызгать возле своей кровати, а также вдоль порога своей спальной. Говорить при этом ничего не следует, нужно только мысленно повторять: «Да будет так».

Потушите свечи в направлении движения часовой стрелки. На следующий день до полудня одну из свечей нужно обязательно отнести в храм и поставить перед образом Пресвятой Богородицы. Вторую свечу отнесите в храм на 2 день после проведения ритуала, а третью – соответственно, на третий.

Из дому нельзя ничего отдавать, и лучше, если у вас вообще не будет гостей женского пола. Нельзя шить. Душ принимать можно только через 12 часов после выполнения ритуала.

Снег одолеет тоску

Крещенский снег может не только использоваться для наведения красоты, но и как лекарство от грусти и тоски. Итак, выходите на улицу – естественно, что в это время должен падать снег. Закрыв глаза, три раза прочитайте следующий заговор: «Снежок молодой, с небес посланный, забери мою печаль, изгони тоску, и пусть растает она, как и ты».

В это время вспомните что-нибудь хорошее, что произошло в вашей жизни. Подумайте также о том, какие перемены в вашей жизни должны произойти в самое ближайшее время.

Если вас гложет одиночество, то соберите немного снега в чашку. Подбирать снег с земли не следует, он должен попасть в чашку сам. Занесите чашку в дом – пусть снег превратится в жидкость, несколько капель которой нужно плеснуть в каждый из углов вашей кровати. После этого присядьте с чашкой по центру кровати и произнесите такие слова: «Вселенная, я прошу тебя через этот свежий, сладкий снег дать мне человека, который облегчит мою боль одиночества. Да будет так!» Воду после этого выливать не нужно – она должна испариться.

Когда на улице идет снег, скатайте небольшой плотный снежок, так чтобы он спокойно поместился в вашем кулаке. Далее этим комочком нужно провести по подбородку, щеках и лбу, так словно вы хотите нарисовать кресты. Руку со снежком поднимите и держите кулаком вверх, а другой рукой водите на расстоянии возле снежка, словно поглаживаете его. Если хотите вылечиться, тогда рукой нужно водить против часовой стрелки, а если есть желание привлечь в свою жизнь новые события, тогда измените направление на противоположное. Говорите такие слова: «Снег идет, душа поет, глазам плакать не дает. Снег растает — выйдет грусть. Так хочу, так будет пусть!» После этого снежок выбросите как можно дальше. Данный ритуал допускается проводить каждый день, но снег должен быть свежий.

Если ваше плохое настроение связано с делами сердечными, то выполните следующий ритуал. Наберите в стакан снега, и держа его за спиной, принесите в дом. Стакан поставьте на подоконник так, чтобы в талой воде отображалась Луна. Произнесите такой заговор: «Сила Луны Вечной, сила Солнца жаркого — заклинаю вас! Как снег растает, так тоска моя растает. Капли на стекле исчезнут, радостно станет. Холода нет в душе, в сердце нет тоски. Аминь».

Данный заговор нужно произнести трижды ночью и три раза утром, когда снег растает. Талой водой прополосните лицо, остаток воды вылейте в любой цветок.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 11 месяцев
Обычный человек спит примерно третью часть суток – 8 часов. Но иногда человек впадает в так называемый летаргический сон, который может длиться от нескольких часов
3 года, 8 месяцев
Обряд от усталости глаз Наверное каждый замечал, что после трудового дня, особенно проведенного за компьютером, может появиться усталость в глазах, которая проявляется