Статья - Тайна Звенящих скал и Дыры Дьявола


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Тайна Звенящих скал и Дыры Дьявола
4 года, 8 месяцев

Красные скалы относятся к числу самых изумительных, таинственных и страшных точек на нашей планете. Это ужасное место находится в Америке, неподалеку от реки Делавэр, на востоке штата Пенсильвания. 

Звенящие скалы

Зафиксировано большое количество случаев, когда людей, находящихся в районе Красных скал, внезапно охватывал панический ужас. В этом месте практически отсутствует растительность, здесь не живут животные, а птицы облетают его стороной. Как утверждают очевидцы в районе Красных скал можно часто наблюдать НЛО. Здесь неоднократно отмечались случаи пропажи людей. Это пустынное место сильно напоминает фантастический марсианский ландшафт, запечатленный земными космическими аппаратами.

В районе Красных скал находится странное место. С древних пор его называют «Дырой Дьявола». Неподалеку от Дыры Дьявола находятся не менее удивительные и загадочные Звенящие скалы.

Дыра Дьявола

Старинные индейские легенды утверждают, что Дыра Дьявола – врата, которые ведут в потусторонний мир. Иные индейские легенды повествуют о том, что это окно, сквозь которое Злой Дух проходит в наше измерение, дабы творить в этом мире свои темные дела. Длина этой зловещей дыры составляет 12 м, а ширина 9 м. Гладкие, как будто оплавленные стены отверстия уходят на глубину 120 метров, а ниже все пространство дыры заполнено водой. Измерить глубину Дыры Дьявола до сих пор не удалось.

Исследования ученых

Такому странному феномену, как Звенящие скалы до сих пор не смогли найти правдоподобных объяснений. Наиболее интересным и странным является то, что звуки похожие на колокольный перезвон распространяются от скал, которые имеют красный цвет. Горные образования другого цвета безмолвствуют, как и положено камням. Все Звенящие скалы, невзирая на их разные размеры, издают абсолютно одинаковое звуки. Непонятно, что оказывает влияние на их музыкальность? Что заставляет издавать мелодичный звон? Почти два десятка лет многие ученые ломают головы над этой тайной, но однозначного ответа на данный вопрос нет. 

В конце прошлого столетия исследованием этого феномена занимались американские ученые. Руководил группой исследователей профессор Айвен Сандерс. Ученые тщательно осмотрели склоны Красных скал, и обнаружили весьма странные дыры диаметром от 12 до 16 сантиметров. Впоследствии исследователи пришли к выводу, что эти отверстия имеют искусственное происхождение и очевидно являются частью вентиляционной системы. После проведения спектральных анализов удалось обнаружить, что эти вентиляционные дыры появились немного позже, нежели образовались Красные горы. Приблизительный возраст этих искусственных формирований составляет 300-350 миллионов лет! Вентиляционные отверстия уходят на большую глубину и именно через них проходят звуки, которые создает таинственный источник, находящийся в глубине Красных скал. Для чего потребовалась такая необычная сложная система вентиляции, и какой таинственный источник находится внутри скал, ответ не найден. Исследование Поющих скал и Дыры Дьявола продолжается дальше, вероятно между ними существует взаимосвязь, которая поможет раскрытью тайну Красных скал.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 1 месяц
Довольно часто нашим магам приходят письма, в которых люди просят привязать мужа, приворожить парня. И, вот что странно – практически никто не просит помочь разойтись.
Каждый из нас сталкивался с различными проблемами, трудностями и препятствиями. Их не избежать, а вместо того, чтоб впадать в панику, лучше прибегнуть к магическим ритуалам.