Статья - Моисей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Моисей
4 года, 6 месяцев

Великий еврейский пророк Моисей жил в Египте времен 19 династии фараонов. Родная мать Моисея была рабыней, но не желала сыну рабской доли, и поэтому подкинула корзинку с младенцем дочери фараона. Малышу дали египетское имя – Хозарсиф, и его растили наравне с Менефтом, родным внуком фараона.  Хозарсиф, благодаря придворным жрецам получил очень хорошее образование, отличался прекрасным умом и сообразительностью.

Быть бы Хозарсифу фараоном, если бы не один случай. Как то на стройке он увидел, как надсмотрщик избивает еврея-рабочего. Юноша палкой убил надсмотрщика, за что был изгнан из страны. Молодой Хозарсиф отправляется на Синайский полуостров, где был расположен Медиамский храм. В этом храме первосвященником был Иофор. Здесь молились одновременно двух богам: Озирису и Элохиму.

В храме юноше пришлось пройти очень серьезное испытание: сначала пост, а потом длительный летаргический сон. Во время этого сна Хозарсиф попал в область Эреб, где находились мертвецы. Там он омыл астральное тело египетского надсмотрщика и полностью испытал все муки, что и надсмотрщик, когда умирал. После этого Хозарсиф принес себя в жертву Озирису и пообещал, что если будет жить, то проявит в этом мире закон справедливости. Очнувшись от летаргического сна, он стал называть себя Моисеем. Пророк женился на дочери первосвященника и написал Книгу Книг. Мы знаем это произведение как Книгу Бытия – первую книгу Библии.

Современное исследование Книги Бытия с помощью компьютера дало потрясающие результаты: оказывается, рассказ от сотворении мира – это только основной, поверхностный текст, предназначенный для непосвященных. Пророчество Моисея имеет гораздо больший смысл – это предсказание, которое распространяется на несколько тысячелетий вперед. Словом, «Центурии» Нострадамуса просто отдыхают!

Моисей возвращается в Египет и с помощью магии добивается от фараона освобождения еврейского народа из рабства. Евреи во главе с Моисеем отправляются на Землю Обетованную. Прожил Моисей 120 лет, а умер в стране Моавитской.  

Как сказано в Каббале, Моисей медитировал в пустыне 3 раза по 40 дней. В первый раз Моисей получил 4 книги для всего народа, во второй раз - «Мишну» (душу закона) для жрецов. В третий раз получил «Каббалу» для избранных из касты жрецов. Расшифровкой «Каббалы» ученые занимаются и по сей день.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В середине прошлого столетия появилась магия Хаоса.  Изобрел ее известный оккультист Остин Спеар. Название было придумано не случайно, а наперекор сложившемуся мнению,
3 года, 8 месяцев
Чтобы диеты и массаж были наиболее эффективными, рекомендуется обратиться к волшебным свойствам магических камней. Так, например, в Австралии согласно легенде, если