Статья - Тайны Иисуса Христа


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Тайны Иисуса Христа
5 лет, 7 месяцев

Иисус Христос говорил о жизни после смерти так, как не говорил никто ни до, ни после него – очевидно, что он знал по этому вопросу абсолютно все. Вместе с тем, Он избегал говорить об этом прямо, так как прекрасно понимал всю ограниченность ума своих учеников, а выбирал иносказательные формы: «В доме отца моего обителей много», «Ибо, когда из мертвых воскреснут, то не будут жениться и замуж выходить, но будут, как ангелы на небесах».

Христос всегда молился страстно и увлеченно. Согласно современным научным данным, когда человек молится, бьет поклоны, то он вводит себя в состояние благоговения, религиозного транса, вызванного миндалевидным телом (специальным отделом мозга). В состоянии религиозного транса человек связывается с информационным полем Земли, и может черпать оттуда вдохновения, озарения, и т.д. Однако у Иисуса Христа эта связь существовала постоянно, в любой момент дня и ночи.

Учение Христа и реинкарнация

В статье об христианском учении нельзя не упомянуть и о реинкарнации – веровании о перерождении душ для получения дополнительного жизненного опыта. В канонических Евангелиях есть очень большое «белое пятно» - это период жизни Иисуса Христа с 13 до 29 лет, когда он встретился с Иоанном Крестителем. «Завесу тайны» приподнимают апокрифы, или апокрифические Евангелия.

Шестнадцать лет своей жизни Христос провел очень активно – он исцелял людей и проповедовал свое учение, но не в Палестине, а в Индии и Тибете. О том, что Христос много странствовал на востоке, рассказывает и Евангелие эпохи Водолея. Известно, что Иисус был членом братства ессеев, которые верили в реинкарнацию («предсущестование» души). В раннем христианстве идея реинкарнации просуществовала ни много ни мало, половину тысячелетия.

Туринская плащаница

Одной из самых больших загадок христианства является Туринская плащаница – кусок ткани из лена и шерсти размером 4,3 на 1,1 м. Именно на эту ткань, по преданию, положили Иисуса, снятого с креста. В 60-м году прошлого столетия Ватикан инициировал экспертизу плащаницы, которая полностью подтвердила ее подлинность.

Первые упоминания о плащанице относятся к византийским временам: тогда впервые стало известно, что существует ткань, на которой проступает лик Христа. Дело в том, что ткань слаживали вдвое – таким образом, лежавший на ней человек также был покрыт сверху. Именно поэтому существует не один, а два отпечатка – спереди и сзади. Вот что удалось узнать ученым: на плащанице лежал мужчина ростом выше среднего (более 170 см), по всему телу которого были следы пыток, а на лбу- следы от уколов. На ткани проявилось негативное изображение тела. Там, где ткань плотно прилегала к телу, получился более темный след, а на месте глазных впадин, наоборот, получились светлые места.

Даже сегодня ученые не могут дать ответа на вопрос, как появилось это изображение. Скорее всего, тело Иисуса на мгновение излучило колоссальную энергию, которой хватило на то, чтобы выжечь этот отпечаток. Однако, что привело к этой вспышке энергии, до сих пор неизвестно.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 3 месяца
Астрология является самой древней отраслью познания человечества. Это и наука, и искусство. Если в средних веках астрологов сжигали на кострах, то в нынешнем столетии
4 года, 9 месяцев
Нумерология является самой древней эзотерической наукой о числах. Многие называют ее магией чисел, хотя ближе всего она, несомненно, к астрологии. В основе этой науки