Статья - Аномальные зоны на дорогах


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Аномальные зоны на дорогах
5 лет, 6 месяцев

В настоящее время в средствах массовой информации появляется довольно много сообщений о катастрофах на дорогах. Некоторые случаи, иначе, как «аномальщиной» и не объяснишь: погода хорошая, дорога ровная, но аварии происходят очень часто.

Злополучный 239-й километр

В 1929 году было сооружено новое скоростное шоссе между двумя немецкими городами: Бременом и Бремерхэвеном. Шоссе было намного шире, чем старая дорога, и некоторое время считалось полностью безопасным для движения автомобилей.

Однако затем все изменилось: шоссе стали называть «дьявольским» - и все из-за непонятных катастроф, которые на нем происходили. Примечательно, что большинство ДТП было сосредоточено возле указателя 239 километра.

Оставшиеся в живых после ДТП автомобилисты всегда рассказывали примерно одинаковую историю. На подъезде к знаку управление машиной словно перехватывала какая-то неведомая, злобная сила. 7 сентября 1930 года у этого знака произошла крупная авария, в которой участвовали сразу 5 машин: все они перевернулись. Шоссе было сухим, а погода ясной. После этого дорожный знак убрали, а место, где он стоял, сбрызнули святой водой. Загадочные случаи прекратились.

Исследованием загадочных ДТП занялся Дональд Оманд, английский экзорцист. Там, где были аномальные зоны на дорогах, он проводил ритуалы изгнания демонов. И надо сказать, такая практика приносила свои плоды. Так, на одной дороге в Сомерсете (Англия) до проведения ритуала происходило 17 ДТП за год, а после того, как был проведен ритуал – ни одного.

Мнение ученых

Ученые объясняют все загадочные случаи аварий наличием в местах ДТП геопатогенных зон. Такие опасные для человека зоны образуются в местах тектонических разломов, карстовых пустот, неоднородностей в земной коре, а также в местах пересечения водостоков. Из геопатогенной зоны выбрасывается мощный поток отрицательной энергетики, который воздействует не только на здоровье и психику человека, но и на технику.

Геопатогенные зоны и бывшие кладбища

Во многих случаях наличие геопатогенных зон объясняется тем, что на месте дороги, жилого дома или учреждения когда-то было кладбище. Мертвые очень не любят, когда их тревожат – вот и мстят за это живым.

«Нейтрализаторы» патогенных зон

Ученые из Алматы создали специальный прибор, нейтрализующий влияние патогенных зон. Устройство можно с одинаковой эффективностью применять как в квартире, так и в машине. Во всяком случае, данным прибором живо интересуются иностранцы – к аномальным зонам на дорогах там относятся очень серьезно.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 5 месяцев
Недалеко от Дублина находится Замок Malahide, это одна из самых посещаемых достопримечательностей Ирландии. Замок возведен на территории большого парка, расположенного
4 года, 8 месяцев
Вода — это четвертая стихия, или «четвертый элемент». На заре существования нашей планеты она была полностью покрыта водой и на 100% соответствовала словосочетанию