Статья - Мистика в судьбе звезд


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Мистика в судьбе звезд
4 года, 5 месяцев

Михаил Боярский

Знаменитый актер, Михаил Боярский, чудом избежал собственной гибели - и все благодаря предвидению матери. Однажды он находился в реанимации. В 5 утра мама позвонила другу актера и сказала срочно ехать в больницу, так как ее сын умирает. По приезду в больницу они прямо ворвались в реанимацию и позвали врачей. Выяснилось, что давление у актера было катастрофически низким.

Марина Яковлева

Мистика коснулась и судьбы Марины Яковлевой – к ней пришел дух самого Лермонтова и предсказал, что Яковлева станет актрисой. Дело было так. Однажды Марина вместе со своими подружками-десятиклассницами пыталась вызвать дух Есенина. Поэт пришел, но внезапно стал ругаться матом. После этого было принято решение вызвать дух другого классика – Лермонтова. Яковлева спросила, кем она станет. По буквам, на которых останавливалось блюдце, прочитали, что Марина станет ак­трисой.

Брук Шилдс

А Брук Шилдс, наоборот, сильно расстроилась предсказанию, которое было получено от призрака. Однажды к ней явился призрак и сообщил, что актрису ждут крупные неприятности в личной жизни. Ровно через три года после этого ее партнер, Дэ­вид Стрикленд, покончил свою жизнь самоубий­ством, а сама актриса развелась с теннисистом Анд­ре Агасси.

Брюс Уиллис

От гнева духов пострадал и Брюс Уиллис. Одна из сцен фильма «Шестое чувство» снималась в церкви. Чтобы раскрепостить своего партнера по фильму, 8 летнего мальчика Хейли Джоэла Осмента, Брюс Уиллис начал корчить разные гримасы и смеяться надо всем мистическим, что было в сценарии. Внезапно мальчик попросил «крепкого орешка» отойти в сторону. Брюс послушался этого совета, и не зря. Через несколько секунд огромная люстра упала с потолка на именно то место, где стоял актер.

Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл охраняет от неприятностей призрак девушки, которую зарезал в 1991 году грузчик, который доставлял мебель. Через несколько лет дом этой девушки был выкуплен Кэмпбелл.

Однажды возле постели Нив появилось приведение девушки, которое мысленно приказало актрисе ничего не бояться, ведь теперь она находится под защитой. Привидение сдержало свое обещание: несмотря на многочисленные смерти актрисы на экране, в действительности с ней абсолютно все в порядке.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 3 месяца
Шабаш – это ночное собрание группы лиц (ковена) для совместного отправления религиозных и мистических обрядов. Именно такое определение дает неоязыческая религия,
3 года, 9 месяцев
Отпечаток прошлой жизни накладывается на жизнь, которую мы проживаем сейчас. Проявляется это по-разному, в виде болей или фобий, которые невозможно объяснить. Вот несколько