Статья - Что январь 2013 года нам готовит?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Что январь 2013 года нам готовит?
5 лет, 5 месяцев

Январь – это первый месяц нового года, но середина зимы. Энергетика данного периода достаточно активная, но, к счастью, неконфликтная. В период со 2 по 7 число всем нужно быть поосторожнее, так как возможны бытовые конфликты.

С 10 по 12 января Луна будет в перигее, а это означает спад энергетики во всех начинаниях. И вообще, каждый понедельник января – сложный. С 11 по 18 января вы должны стараться планировать свои покупки и не делать необдуманных трат.

Третья декада месяца благоприятствует учебе, постижению нового, изменению своей жизни. Крайне не рекомендуется спорить с близкими и выяснять отношения 1 числа, а также 3, 6, 10-14, 17 и 27 числа. В такие числа умерьте свой «потребительский пыл», если не хотите оказаться на бобах: 3, с 6 по 14, с 16-17, а также 27-го.

Астрологические события января

В 9 день января планета Венера входит в знак Козерога. Это означает, что вы, возможно, станете более властными, эгоистичными. Перед этим, в промежуток с 6 по 9 января Венера будет на небе «без курса». Возможны проблемы в сфере личных взаимоотношений, финансов и наведения красоты. Звезды предостерегают вас: не объявляйте помолвку, не покупайте золотые и серебряные украшения, избегайте участия в аукционах.

Луна в Водолее

12-13 января Луна находится в знаке Водолея. Энергетика этих двух дней активная: вы будете общительны, любознательны, будете способны на новые начинания и риск. Рекомендуется сделать то, что вы до этого никогда не делали.

Когда Луна находится в Водолее, занимайтесь творчеством, научной работой, встречайтесь с друзьями, единомышленниками. Нагружайте свое сердце, сосудистую систему, разгоняйте кровь.

Чему не благоприятствует Луна в Водолее – так это рутине, походам по вышестоящим инстанциям. Избегайте перенапряжения нервной системы и глаз.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Любая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Для этого совсем необязательно посещать салоны красоты, пользоваться новомодной косметикой супердорогих брендов,
Современное общество находится на той эволюционной стадии развития, которая ещё 50 лет назад казалась далёким фантастическим будущим. Сегодня никого не удивишь роботами,