Статья - Магические ритуалы от Генриха Агриппы


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магические ритуалы от Генриха Агриппы
4 года, 6 месяцев

Согласно представлениям выдающегося мага прошлого, Генриха Корнелиуса Агриппы, наивысшим «магическим званием» является «маг-жрец», который умеет исполнять религиозные обряды и творить чудеса. Маг творит «бракосочетание неба и земли», его сила в мирах низших прямо связана с влиянием в так называемом «умопостигаемом мире». Маг, с точки зрения Агриппы – не просто колдун, а пророк и священнодействующий мудрец.

Зарядка предмета языческим способом

Для того, чтобы любой талисман или амулет начал действовать, его нужно предварительно зарядить силой соответствующего бога или богини. Для этого нужно, как минимум, знать легенды от этом божестве, и как следует подготовиться.

Перед тем, как вызвать божество, вы должны соорудить ему алтарь. Кроме того, крайне желательно повесить где-нибудь изображение вызываемого бога – чтобы вы помнили, как он выглядит. Расслабьтесь, зажгите в честь божества ладан и свечи и визуализируйте, что вы стоите в храме, посвященному вызываемой силе.

Как можете произнесите обращение к божеству. Представьте далее, что свет спускается с неба в воображаемый храм и заряжает статую божества так, что она оживает. Попросите бога зарядить ваш предмет для необходимой вам цели. Если поступит положительный ответ, возвращайтесь на земной план.

Представьте теперь небольшую статую божества, которая стоит у ваших ног. Эта статуя постепенно растет до тех пор, пока не достигает уровня ваших глаз. Наладьте с божеством мысленный контакт: внешний и внутренний храм перекрывают один другого, а вы – наполовину бог, а наполовину человек.

Когда такое ощущение у вас появится, возьмите предмет в руки, и произнесите слова такого заговора:

«Я, бог (богиня) (имя божества), благословляю данный предмет и наделяю его магической силой. С этого времени предмет представляет на Земле мою силу и помогает его обладателю в (цель предмета)».

Далее снова визуализируйте, как белый свет опускается с неба на голову божества, а затем переходит на ваш позвоночник и идет к сердцу. Далее световая энергия распространяется к вашим рукам и переходит в предмет. Наблюдайте за тем, как сила наполняет ваш предмет.

Очень важно то, что когда миссия предмета будет завершена, от должен быть уничтожен. Можно например, сжечь предмет, или утопить его в ближайшем к вам водоеме. Вода – не только проводник электрического тока, она может хорошо рассеивать магическую энергию.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

На Кольском полуострове между озер Ловозеро и Умбозеро располагается горный массив Луяврут. На современных картах это место обозначают, как Ловозерские тундры. В начале
Сейчас можно прочитать достаточно много материалов, утверждающих о том, что над миром нависла настоящая угроза. Имя ей «сионизм». Давайте разберемся, что исторически