Статья - Расплата за приворот


Получите помощь
Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Расплата за приворот
1 год, 8 месяцев

Приворот является негативной энергоинформационной программой. Его цель - привязать человека к объекту вожделения, заставить его делать то, чего он сам не желает. Любой приворот это насилие, изощренное, невидимое, однако насилие. Поэтому белого, безобидного приворота по определению не существует.

У приворота нет ничего общего с таким чувством, как Любовь (насилие не может быть Любовью, а Любовь не может быть насилием). Любящий человек не станет «переступать» через независимость Любимого. Вследствие этого не следует смешивать светлое чувство «Любовь» с эгоистичным низким желанием обладать кем-то, невзирая на его нежелание. Это все равно, что приставить к горлу человека нож и потребовать: «А ну, давай, люби меня». Попробуйте примерить подобную ситуацию на себя – захочется ли вам любить такого человека?

С помощью приворота пытаются добиться противоестественной связи с желанным человеком. Приворот - это сиюминутная «выгода». И рано или поздно, как все неестественное он умрет. Приворот не проходит без последствий. Причем последствия приворота отражаются и для привораживаемого, и для привораживающего человека.

Что чувствует «привороженный»?

Во время приворота состояние человека почти идентично состоянию наркомана во время ломки, когда ему нужна новая доза, и он готов пойти на все, чтобы заполучить ее. Человека просто рвет на части. Дальше последствия приворота проявляются в виде психических расстройств и разнообразных физических болезней. Человек пытается лечиться, однако, такой диагноз, как «приворот», в современной медицине отсутствует.

Тем не менее, заболевания почек, сердца, импотенция и остальное являются всего лишь последствием непрерывного внутреннего противостояния. В результате, некоторые становятся алкоголиками, некоторые оказываются в психушке... Однако человек всегда сильнее приворота. Действие приворота не беспредельно, даже если постоянно обновлять его. Власть человека сильнее, поэтому он побеждает приворот. Пусть даже изможденный, с изувеченной психикой и судьбой, но все же победивший.

А что происходит со второй стороной, той, которая привораживала? Возможно, для нее не будет отрицательных последствий от приворота? Ведь привораживающий, как будто бы хотел счастья и любви... Однако он тоже ни счастья, ни любви не получает от приворота, а совсем наоборот. В данном случае «цель не оправдывает средства». Очень быстро наступает расплата за содеянное. Физические болезни, психические расстройства, бесплодие, как у мужчин, так и у женщин. Это далеко не полный перечень ужасных последствий для того, кто присушивал. Человек, который утверждает, что он жаждет Любви, в действительности хочет иметь раба, зомби. В результате ему придется отвечать за содеянное болезнями, одиночеством и рабством. Не копай яму другому...

Расплата за приворот неминуема

Некоторые люди утверждают, что они воспользовались приворотом, и ничего с ними не случилось, живут нормально и у них все хорошо. Подобными заявлениями они обманывают себя и заводят в заблуждение других. Помните сюжет о том, как Том Сойер и Гекльберри Финн ожидали, что после того, как индеец Джо солгал про убийство, то гром небесный моментально падет на его голову. И очень удивлялись, почему же так медлит гром. Так же и в этом случае. Когда семя попадает в землю, оно не сразу дает плоды. Ему нужны время и условия, для того чтобы вырасти, расцвести и принести плоды. Причем у различных растений разный период цветения и созревания плодов. Всему свое время и если негативные последствия приворота не обнаружились сразу (или спустя какое-то время), это не значит, что последствия не наступят. Они могут проявиться уже завтра или через месяц, или спустя год... Они обнаружатся тогда, когда это необходимо (все индивидуально), но проявится обязательно, исключений в этом случае не бывает и не может быть.

Ритуал на снятие приворота

Если на вас был наведен приворот, следует действовать незамедлительно. В магии есть масса ритуалов и заговоров, способных пресечь постороннее воздействие. Способ, о котором мы хотим вам рассказать, имеет прямую связь с Солнцем, и никак не связан с Луной. Поэтому снимать с себя дурное магическое воздействие можно в абсолютно любой лунный день.

Перед выполнением ритуала приготовьте сковородку — она должна быть абсолютно сухая и чистая. Насыпьте на сковородку соль и накалите на среднем огне. Непрерывно читайте такой заговор:

«Соль бела и чиста, очисть раба Божьего (имя).
Сними с него все порченное, все наведенное,
Все сглаженное, седой съеденное, с питьем выпитое, с подкладом взятое.
Дурным глазом, злым словом посланное
Хоть девицею, хоть старухою, хоть стариком, хоть мужиком, хоть сестрою, хоть
братом, хоть зятем хоть свекровью.
Забери и по быстрой воде неси, за морем-окияном, до острова Буяна.
Слово мое крепко, а воля моя сильна. Так было есть и будет, Аминь.»

Читать эти слова нужно до тех пор, пока соль не начнет потрескивать. Соль из сковороды пересыпьте в блюдце, которое поставьте сверху на изображение человека, которого нужно «вылечить от приворота». Вечером этого же дня нужно взять фото и опять начитать на него вышеупомянутые слова. Фотографию разместите в блюдце с таким расчетом, чтобы соль была над ним и под ним.

Ритуал нужно продолжить на вторые и на третьи сутки. Снова вечером достаете фото, читаете заговор и кладете изображение в соль. В завершение ритуала выбросите соль в мусор и вынесите из дома.

Профилактика приворота

Как известно, любую болезнь легче предупредить, чем потом лечить. То же самое можно сказать и относительно приворота. Следующий заговор может использовать как мужчина, так и женщина. В первом случае проводить ритуал нужно в «мужской» день (понедельник, вторник, четверг), а во втором — в «женский» (среда, пятница, суббота).

В полдень выйдите на улицу в то место, где мало ходят люди. Любыми подручными средствами начертите на земле круг. Станьте в центр круга и произнесите слова такого заговора:

«Господи Боже, помоги и спаси раба твоего (ваше имя).
Ни меня, ни мои глаза,
Ни сердце, ни ум, ни кровь,
Не заговорить на любовь.
Господь повсюду со мной,
В пути и дома,
В дороге, в постели, за столом – везде
Боже, будь хранителем мне.
Слово мое крепко, да будет так.
Аминь».

Рекомендуемое применение ритуала: используйте его тогда, когда есть хоть малейшая вероятность того, что вас могут приворожить.



Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

Измагард Ведьма5 месяцев, 3 недели назад
ну да ну да... как только "божье" упомянешь...по башке так от Сил отхватишь, что потом бед не оберёшься. снимать нормально надо. да и накладывать тоже.
     -7
'

Карта символизирует «искру Божью», жизненную силу и энергию. Аркан указывает на страстное усилие, которое в результате принесёт карьерный рост, и преобразование в
1 год, 8 месяцев
Знания о рунах были утеряны в глубоком прошлом. И так бы мы и не узнали о магической силе футарка, если бы не Ральф Блюм, известный исследователь рунических символов