Статья - Магия огня


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Магия огня
5 лет, 5 месяцев

Магические свойства огня известны с древних времен. Не зря же наши пращуры прыгали через костер, дабы освободить душу от грехопадения и ходили по горящим углям, чтобы избавить тело от хворей. Одним из основных свойств магии огня является очищение. Представив языки огня внутри тела, можно легко согреться в лютый холод и ощутить гармонию. 

Перед открытым огнем благоприятно релаксировать и вбирать его энергетику. Если вам удастся понравиться этой мужской стихи, то вы навсегда обретете преданного союзника. Магию огня широко используют в лечении. Энергию болезни, вытянутую из человека, сжигают в визуальном огне и перекрещивают. Либо обходят больного со свечами и молитвами.

Кроме того, магия огня - это безграничный источник молодости. В Китае очень распространенно прижигание точки Цзу-Сан-Ли, находящейся под коленной чашечкой, полынными сигаретами. Точка Цзу-Сан-Ли активизирует пяточное дыхание, что способствует долголетию.

Магия огня открывает путь к предвидению

Ежедневные медитации в течение пятнадцати минут позволят вам научиться видеть будущее. Надо зажечь свечу и сесть напротив нее в позе лотоса. Затем сконцентрировать свое внимание на свече. После этого выбрать внутри пламени точку и постараться отключить внутренний диалог. Сложность состоит в том, что взор должен оставаться фиксированным, нельзя моргать.

Овладевая практикой магии огня, вы постигнете, что горящая свеча работает так же, как хрустальный шар. Вы сможете видеть образы и предсказывать будущее.  Огонь берет на себя роль хорошего учителя, он определяет, что вам показать и как вам помочь.

Формируя свои навыки, попытайтесь поймать саламандру, которая является древним духом огня. Она скачет по поверхности пламени в виде трудноуловимых теней. Привлеките ее собственной энергией и быстро закройте в каком-либо сосуде. Теперь вы стали неуловимым магом огня и обрели способность проводить любые магические ритуалы. Вы обрели сильную защиту и помощника.

Многие достаточно легко и непринужденно осваивают магию огня. У вас тоже это получится.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В одной части Кашмира, оккупированной Пакистаном, проживал человек, который в возрасте 135 лет инсценировал свою смерть третий раз. Родственники не отнеслись к этому
Благодаря методике американца Теда Эндрюса, каждый из нас может узнать, кем он был в прошлой жизни, и как следствие, почему мы такие теперь. Американец предложил самой