Статья - Признаки приворота


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Признаки приворота
4 года, 3 месяца

Как мы уже писали на страницах сайта, приворот является не чем иным, как насилием над личностью человека, по сути, порчей. В данной статье рассмотрим признаки приворота – мы расскажем вам, как определить, привораживали человека, или нет.

Самый главный признак любовного приворота – очень большое желание объекта любви, часто даже вопреки здравому смыслу. Привораживаемого не тянет к противоположному полу. Совсем. После секса с женщиной, которая наводила приворот, мужчина чувствует себя потерянным, разбитым, хочет быстрее уйти домой. По дороге такой несчастный обещает себе, что все было в последний раз, но ноги словно сами несут его к порогу приворожившей.

Привороженный человек очень меняется: становится безынициативным, покорным, не может самостоятельно принять никакое решение. При этом, если сказать жертве, что ее приворожили, то этот человек может даже послать вас куда подальше.

Самое страшное то, что жертва полностью утрачивает чувство собственного достоинства, буквально «стелется» перед объектом своего обожания. Все это сопровождается болями в сердце, нарушением сердечного ритма. По ночам жертве начинают сниться кошмары, а днем наваливается хроническая усталость (когда человек устает еще ничего не сделав).

И это еще не все прелести: на работе или в бизнесе начинаются большие проблемы. Это и понятно: жертва ничем и никем не интересуется, кроме объекта своего обожания.

Привороженный мужчина не интересуется не только своей женой, но и детьми. Часто он уговаривает свою жену, чтобы она отпустила его к любовнице хотя бы ненадолго, а потом вновь обещает вернуться.

О том, что была наведена порча (или по крайней мере, ее пытались навести) можно узнать по наличию в кармане мужчины посторонних предметов, которых, по идее, там быть не должно. Речь идет о земле, соли, иглах, и т.д. То же самое относится и к порогу вашей квартиры.

Приворот, как и порча, пускает свои «корни»: жертву может ждать психическое расстройство, могут быть попытки покончить жизнь самоубийством или же, в исключительных случаях, человек внезапно умирает.

 

Получить помощь мага Задать вопрос магу

1 комментарий - поделитесь мыслями с миром!

римма2 года, 4 месяца назад
Здравствуйте. Все что здесь написано это правда. Все проходила. Уйти от мужчины не могла. Умирала потихоньку. Бизнес открыла. Долго как рыба об лед билась. Он позовет аж ночью могу встать и поехать. Все бросала ради него. Ходила к гадалке. Сейчас все хорошо. Аж дышать легко.
     -1
'

3 года, 7 месяцев
Деньги и Овны Овны относятся к денежным средствам довольно беззаботно – для них деньги это не самоцель, а всего лишь средство реализации планов. Овны довольно активны,
Святые люди почитались в прошлом, почитаются сейчас, и, скорее всего, будут почитаться в будущем. Одним из доказательств того, что человек при жизни вел богоугодный