Статья - Украинский Трибунал Магов


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Украинский Трибунал Магов
5 лет, 10 месяцев

Трибунал Магов представляет собой общественную структуру и одновременно интернет-сообщество, которое было создано в январе 2012 года с целью распространения эзотерических знаний и разрешения различных споров между магами. Создателем Трибунала является Эдгар Панмодеус (в миру Эдуард Панов), Епископ церкви утренней звезды, маг и публицист.

Однако вместо того, чтобы служить поставленным целям, Трибунал Магов пошел по несколько иному пути, отражая процессы, происходящие в социуме. На интернет-проекте зарегистрировались представители различных магических кланов, конкурирующих между собой. Тут же посыпались бездоказательные обвинения, которые привели к еще большему обострению конфронтации между приверженцами различных школ.

Признанные маги опустились до уровня торговцев, матеря друг друга на чем свет стоит, и озвучивая домыслы и сплетни, вместо того, чтобы пользоваться проверенными фактами. В скандале оказались замешанными народные депутаты, члены правительства и бизнесмены. Авторитет магов в социуме стал падать, поэтому 6 марта этого года он был расформирован.

Через 5 дней после этого стартовал Трибунал Магов в России. Но в России представители оккультных наук пошли еще дальше – в планах создание Магической полиции, Магического следственного комитета, Магического Суда, Института Магических палачей и Магической тюрьмы. Чем все закончится? Пока не известно, как говорится, поживем – увидим.

Несмотря на то, что Трибунал был распущен, он все же дал толчок к положительным изменениям для всего общества. Люди стараются проверять любую поступающую информацию, спорят, дискутируют, вызывают у себя положительные эмоции. Таким образом, все было не зря.

Большого шума Трибунал наделал и в среде магов (хотя просуществовал всего три месяца. Многие маги и сейчас беспокоят Эдгара Панмодеуса с вопросом: «не перешел ли Трибунал Магов в подполье?».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

4 года, 10 месяцев
Люди давно заметили, что история человечества развивается с определенной закономерностью. Настоящие события порой очень точно повторяют те эпизоды, которые когда-то
Есть ли жизнь после смерти? Многие из нас задавались этим вопросом.  Если у человека есть душа, то, что же происходит с ней после смерти физического тела? Неужели наша