Статья - Бабушкины приметы и талисманы для всех


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Бабушкины приметы и талисманы для всех
4 года, 2 месяца

Раньше, в старину, люди использовали простые, бесхитростные приметы и талисманы. При правильном употреблении «бабушкины талисманы» могут помочь и нам.

Если вам перебежит дорогу черный кот, подержитесь за пуговицу или сплюньте трижды через левое плечо.

Если вы хотите, чтобы собака прижилась в доме, вырвите у животного немного шерсти с головы, туловища и хвоста и положите ее под порог, произнесите заговор. «Как эта шерсть будет держаться в пороге, так бы и собака держалась в доме».

Сегодня многие рассуждают о том, как защититься от порчи. Наши предки носили мыло за пазухой и не боялись негативных энергетических программ.

В длительную командировку за границу возьмите ладанку с родной землей – это поможет вам легче перенести разлуку с родиной.

Чтобы остановить сильное кровотечение, попробуйте воспользоваться замком и ключом. Заприте замок на ключ, и пусть кровь стекает по дужке замка.

Никогда не дарят ножи, ножницы, булавки и другие острые предметы, так как они имеют магическую силу. Если пришлось подарить такую вещь, тогда пускай человек даст вам монету мелкого достоинства – тогда получится, что он как бы купил эту вещь.

Обычный, ничем не примечательный предмет мебели – стол раньше был амулетом всего дома. На столе было принято пеленать детей, кругом стола обводили молодых, а отправляясь в дальнее странствие, держались за его угол, чтобы без проблем вернуться домой.

Это поразительно, но обычный мусор тоже имеет магическую силу. При переезде люди брали с собой мусор, так как боялись, чтобы по нему никто не навел порчу. Целью также было «переселить» домового из старого дома в новый.

Свадебное бракосочетание наполнено мощнейшей энергетикой счастья, радости. Наверное, поэтому туфелька невесты считается сильным талисманом на удачу. Пользоваться им довольно просто – нужно только подержаться.

Нитка – это известный инструмент в магии, а также талисман. С помощью нитки можно полностью избавиться от бородавок. Для этого над новообразованием нужно завязать небольшой узелок, и провести петелькой по верхушке бородавки. Заройте нитку в цветочный горшок – когда сгниет нитка, то пропадет и бородавка.

Относиться к старинным приметам можно по-разному: можно верить в них, а можно нет. Однако они все равно работают.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 8 месяцев
Слово «апотропическая» пришло к нам из Древней Греции, а сочетание двух слов «апотропическая магия» переводится, как «отводящая порчу». Эта магия была неотъемлемой
Несомненно, каждый из нас когда-либо задумывался о существовании инопланетных существ. А некоторые в трудные моменты жизни, вглядывались в бесконечное небесное пространство