Статья - Крест на теле


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Крест на теле
4 года, 1 месяц

Пользователи нашего сайта не устают присылать нам мистические истории, которые приключились с ними, их родственниками и знакомыми. Вот одна из таких мистических историй из письма, пришедшего к нам на прошлой неделе.

Все события, которые вы прочитаете в данной статье, происходили давно, лет 15 назад.  О них я узнал от главного участника. «Отца моего забрала война – как и миллионы других солдат, он просто не вернулся с фронта. Матери почтальон принес официальный документ с формулировкой: «Погиб геройской смертью».

Мама после этого также долго не жила, а я переехал к тетке. Зарабатывал на пропитание чем мог – воровал то, что не слишком хорошо лежит. Один раз думал, что не миновать тюрьмы, но тетка, наверное отмолила меня. По тому делу я проходил как случайный свидетель.

Перед судом очень нервничал, ведь мне пришлось подписать подписку о   невыезде. Я попросил тетку погадать, она раскинула карты и сказала: «Сохнешь ты от своего страха, а причина есть, ведь горя можешь хлебнуть сполна. Меня несколько дней не будет – в это время никому не открывай дверь, иначе запросто перетянешь на себя чужую судьбу.

Стал я думать, к чему это она мне сказала, и вспомнилось, что мой корифан звал прийти к нему сделать наколку - крест на груди. Однако тетя этого не знала, да и знать не могла.  

К товарищу я не поехал, сказал, что передумал. Тетка, как и обещала, уехала к своей подруге. Только двери за ней закрылись – буквально через тридцать минут раздался звонок. В глазок увидел какого-то фраера в модном таком прикиде. Однако тут же вспомнил о словах тетки и дверь открывать не стал. Мужик пришел и на следующее утро, однако я остался непреклонен -  дверь не открыл. Такая вот «история» продолжалась целых три дня. Потом приехала тетка, и я впустил ее домой.

Едва переступив порог собственного дома, она спросила: «Приходил к тебе мужик?». Я ответил: «Да, приходил, но я, как ты и говорила, не открыл ему дверь!».  «Правильно сделал - твое счастье!» — сказала тетка.

Немного позже все выяснилось - мой друг таки наколол крест на своей груди. Сразу после этого к нему приходил тот мужик, которого я не впустил в дом. Наплел с три короба, чтобы друг взял вину на себя – наверно, деньги большие предложил.  

Однако моему другу пришлось мотать срок «от звонка до звонка», а по возращении из зоны он получил шиш с маслом вместо денег.  Еще когда он сидел на зоне, он мне приснился. Мол стоит такой, показывает на свою наколку и говорит: «Вот я придурок полный, наколол крест на груди! За это придется нести теперь чужой крест до самой смерти!».

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

3 года, 5 месяцев
Какими представляются дьявол и демоны в традиционной православной иконописи? Для начала следует указать, что на самих иконах дьявола не изображали никогда, но было
Наверняка, практически все видели фильм «Шесть демонов Эмили Роуз». Немногие знают, что картина основана на реальных событиях, когда во время сеанса экзорцизма в 1976