Статья - Крест на теле


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Крест на теле
4 года, 10 месяцев

Пользователи нашего сайта не устают присылать нам мистические истории, которые приключились с ними, их родственниками и знакомыми. Вот одна из таких мистических историй из письма, пришедшего к нам на прошлой неделе.

Все события, которые вы прочитаете в данной статье, происходили давно, лет 15 назад.  О них я узнал от главного участника. «Отца моего забрала война – как и миллионы других солдат, он просто не вернулся с фронта. Матери почтальон принес официальный документ с формулировкой: «Погиб геройской смертью».

Мама после этого также долго не жила, а я переехал к тетке. Зарабатывал на пропитание чем мог – воровал то, что не слишком хорошо лежит. Один раз думал, что не миновать тюрьмы, но тетка, наверное отмолила меня. По тому делу я проходил как случайный свидетель.

Перед судом очень нервничал, ведь мне пришлось подписать подписку о   невыезде. Я попросил тетку погадать, она раскинула карты и сказала: «Сохнешь ты от своего страха, а причина есть, ведь горя можешь хлебнуть сполна. Меня несколько дней не будет – в это время никому не открывай дверь, иначе запросто перетянешь на себя чужую судьбу.

Стал я думать, к чему это она мне сказала, и вспомнилось, что мой корифан звал прийти к нему сделать наколку - крест на груди. Однако тетя этого не знала, да и знать не могла.  

К товарищу я не поехал, сказал, что передумал. Тетка, как и обещала, уехала к своей подруге. Только двери за ней закрылись – буквально через тридцать минут раздался звонок. В глазок увидел какого-то фраера в модном таком прикиде. Однако тут же вспомнил о словах тетки и дверь открывать не стал. Мужик пришел и на следующее утро, однако я остался непреклонен -  дверь не открыл. Такая вот «история» продолжалась целых три дня. Потом приехала тетка, и я впустил ее домой.

Едва переступив порог собственного дома, она спросила: «Приходил к тебе мужик?». Я ответил: «Да, приходил, но я, как ты и говорила, не открыл ему дверь!».  «Правильно сделал - твое счастье!» — сказала тетка.

Немного позже все выяснилось - мой друг таки наколол крест на своей груди. Сразу после этого к нему приходил тот мужик, которого я не впустил в дом. Наплел с три короба, чтобы друг взял вину на себя – наверно, деньги большие предложил.  

Однако моему другу пришлось мотать срок «от звонка до звонка», а по возращении из зоны он получил шиш с маслом вместо денег.  Еще когда он сидел на зоне, он мне приснился. Мол стоит такой, показывает на свою наколку и говорит: «Вот я придурок полный, наколол крест на груди! За это придется нести теперь чужой крест до самой смерти!».

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Антарктида издавна притягивала к себе внимание ученых и мореплавателей, однако необыкновенно суровая природа — продолжительная полярная ночь и плавучие океанские
  Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков.У праздника есть и конкретный «виновник» — христианский священник Валентин. Эта история