Статья - Буддийские пророчества


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Буддийские пророчества
5 лет, 11 месяцев

Последователи учения Будды верят в то, что настанет время, и на Землю придет великий Утешитель – Матрейя. Матрейя, или Богиня-мать, находится за пределами трех составляющих частей бытия – прошлого, настоящего и будущего. Матрейя является Буддой будущего мирового порядка, ее признают абсолютно все буддисты, а ее пришествие описывается в таких религиозно-исторических источниках, как «Висудхимагга», «Трипитака», «Матрейя-вьякарана». Китайцы называют этого пророка Милэ, японцы – мироку, ламаисты – Майдар или Майдару.

Матрейя для буддистов означает примерно то же, что и Иисус Христос для всего западного мира. На востоке распространены буддийские пророчества, описывающие второе пришествие Будды в облике Матрейи, а мы верим во второе пришествие Христа. Перед приходом пророка в сердце каждого человека обоснуется один из злых духов: так, мужчины будут одержимы демонами-самцами, женщины – демонами-самками, в детей вселятся злые черти, а в сердца монахинь – страшные вампиры. Учителя и мудрецы станут обучать всех людей дурному, жестокие палачи станут новыми начальниками, а ужасные грешники будут считаться спасителями народа.

По всей поверхности планеты пройдет серия землетрясений, пожаров, наводнений и прочих стихийных бедствий. Города и храмы будут разрушены в мгновение ока. Такие буддийские пророчества напоминают нам события, описываемые в «Откровении Иоанна Богослова».

Пророк родится тогда, когда проявится 101 признак плохого времени. Согласно буддийским пророчествам, Матрейя родится в год Свиньи (к примеру, в 1923 год). С самого своего рождения великий Искупитель будет наделен огромным умом, большой смелостью и широкими знаниями. В зрелом возрасте этот человек будет прославлен как гневный и свирепый защитник веры.

Всем добропорядочным людям нужно будет постараться повернуть все свои мысли в одну сторону, доверившись этому человеку. Однако практически каждый будет захвачен в это время лживыми демонами, которые не дадут многим людям увидеть правду. Пророчества обещают, что обязательно будут и те, кто совершает белые дела, но таких будет меньшинство. За то, что послушали Утешителя, эти люди переродятся и станут буддами. На Земле настанет период всеобщего благоденствия.

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Многочисленные исследования Туринской плащаницы позволили сделать вывод, что когда тело Господа положили на плащаницу, он все еще был жив. Раны на руках и ногах продолжали
5 лет, 5 месяцев
"Бог" - удивительное слово, означающее так много! Да что там много! Бог - это всё. Это полнота всего видимого и невидимого мира. Но и этого мало для Бога. Бог - это абсолютное