Статья - Шайтан-озеро: загадочное место силы в Сибири


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Шайтан-озеро: загадочное место силы в Сибири
4 года, 2 месяца

Есть на планете Земля такие места, которые большинство старались бы обходить стороной. Но любителям приключений и небезразличным к мистике такие места силы придутся по нраву. Как правило, в таком месте не обитают птицы и животные – они пытаются обойти стороной аномальные зоны. Даже растения подвергаются влиянию – трава растет высоко-высоко, а деревья, подвергшись непонятной энергии, обретают причудливую форму.

Человек, оказавшийся в месте скопления непонятных энергий, сразу же начинает ощущать их проявление. Это может вылиться в простую головную боль, а может приобрести форму слуховых и визуальных галлюцинаций. Случайных гостей в таких «заколдованных» местах не любят, они могут исчезнуть в них бесследно. Чаще всего такие явления проявляются в местах геопатогенных зон.

Шайтан-озеро

В Сибири есть одно очень загадочное место силы - находится оно среди болот в Омской области. Возле деревни Окунево расположилось Шайтан-озеро. По преданиям старожилов, на дне лежит индуистский храм в честь великого Ханумана. Древний эпос «Рамаяна» гласит, что Хануман – великан и верный помощник Рамы в борьбе со злыми духами. Вода этого загадочного озера и впрямь чудотворна. Она позволяет паломникам вылечиться от многих болезней, например от циррозов, и даже от некоторых форм рака. Сама по себе вода необычайно прозрачна, приятна на вкус и свежа.

Понятное дело, что столь удивительное место не может остаться в стороне от журналистов и постоянных экспедиций. Но не всякий сможет добраться сюда. Навигационные приборы дают сбой, да и само озеро не каждого к себе подпускает.

Местные жители ориентируются по приметам. К примеру, если на небе стоят темно-фиолетовые тучи, лучше никуда не соваться. Бывают случаи пространственно-временных искривлений, в таком случае можно исчезнуть безвозвратно. Еще одним признаком аномальной зоны служат появления монстров и других существ из потустороннего мира. В доказательство данным сведениям охотники описывали громадные следы размером в 90 сантиметров.

Приезжающие за сведениями журналисты бывают поражены столь необычными явлениями. В ответ местные жители удивляются тому, что в городах дело обстоит иначе.

Появление двух солнц на Шайтан-озере

Еще одним явлением, которое можно наблюдать на Шайтан-озере,  является появление двух солнц. На многочисленных фотографиях запечатлено два огненных шара – одно солнце обыкновенное, круглое, второе же имеет эллиптическую  форму,  и мене яркое.

Многие исследователи, в том числе отчаянные пионеры-одиночки, стремятся попасть туда.  Место силы близ Шайтан-озера манит многих своей неизведанностью и возможностью прославиться, добыв сведения о потустороннем, может быть даже о самой загадке мироздания. Но природа умна, она не позволяет праздным зевакам так запросто попасть в свои «святая святых». Многие так и «растворились» в этой погоне,  исчезнув без следа.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

В предыдущем нашем разговоре мы с вами выяснили, что существуют три типа сексуальных отношений (оргазмов): рассудочный, чувственный, а также тантрический. Именно последняя
2 года, 7 месяцев
Ивана Купала - праздник, который издавна отмечают в день летнего солнцестояния. Как утверждает народное поверье, в этот магический день вода «водит дружбу» с огнем,