Статья - Аномальные зоны притягивают людей


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Аномальные зоны притягивают людей
4 года, 9 месяцев

Место, в котором продолжительное время регулярно фиксируют явления, нехарактерные для данной местности или не объяснимые официальной наукой, называют аномальной зоной. Среди них особенное место отводится магнитным аномалиям. На планете зафиксировано немало мест, на территории которых не работают законы гравитации. Однако этот факт не всегда доказывается с  научной точки зрения, есть случаи, когда гравитационные аномалии на самом деле, оказывались оптическими иллюзиями.

Едешь в гору – дави на тормоз. На одном из участков трассы Буйнакского района Дагестана, протяженностью около километра, автомобиль с выключенным двигателем и нулевой скоростью, начинает самостоятельно катиться - однако не вниз по откосу, а вверх. Складывается впечатление, словно его тянет какая-то неведомая сила. Об этом участке трассы знают все местные жители, поэтому такой факт нарушения законов физики удивляет лишь приезжих.

 Аналогичная аномальная зона находится в Кабардино-Балкарии на участке автомагистрали под Нальчиком. На этом отрезки дороги автомобилисты, поднимаясь вверх, вынуждены нажимать на тормоз, чтобы ехать медленнее. Некоторые водители умышленно приезжают сюда, чтобы понаблюдать за таким необычным явлением.

В Израиле неподалеку от Бейт-Шемеша происходит повторение явлений наблюдающихся в Кабардино-Балкарии и Дагестане. Если на этом склоне остановить автомобиль и установить его на «нейтралку», то он начинает катиться вверх. Аномалия отмечается на участке протяженностью около 800 метров.

Одним среди прочих фактов гравитационных аномалий, вызывающих движение автомобилей вверх под гору, зафиксирован в Википедии. В Ирландском море на острове Мэн, находится холм, который именуют Магнитным – машины, съезжающие с него, притормаживают, а потом начинают катиться вверх.

Аналогичный холм существует и в Эйршире в Шотландии. Его называют Electric Brae. Вдоль трассы А719, которая проходит через возвышенность, для водителей даже установлены знаки, предупреждающие о наличии аномального явления, и возведена пирамида из камня.

Похожие феномены можно наблюдать в Южной Корее на острове Чеджудо, около Ньюкасла на острове Уайт, на одной из улочек бразильского городка Белу-Оризонти, в Южной Австралии возле Питерборо, в Греции, Турции и Польше.

Все эпизоды гравитационных аномалий парапсихологи объясняют тем, что там, где они отмечаются под землей на большой глубине, проходят глубинные разломы, через которые вытекает энергия магнитного поля, которая оказывает влияние на предметы и людей.

 

 

 


 

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Что такое материализация? Это воплощение в присутствии медиума живой материи, способной принимать облик и формы другого человека, животных и предметов. Про материализацию
Долгое время люди искренне верили, что раскрыли тайну возникновения жизни на земле. Теория Опарина о происхождении жизни из неживого путем взаимодействий различных