Статья - Монах Авель


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Монах Авель
4 года, 4 месяца

Монах Авель (в миру Василий Васильев), родился в Тульской губернии, в Алексинском уезде, в деревне Акуловка. Его родителями были крепостные крестьяне, которые занимались коновальной работой и земледелием. Когда ему исполнилось 20 лет, Василий-Авель начал странствовать по стране.

В 1875 году Василий становится монахом в Валаамском Спасо-Преображенском монастыре, где принял имя Адам. Как пишет сам монах Авель, тут ему явился ангел и сказал проповедовать «тайны Господа и судьбы Его». Авель переходит в Николаевский Бабаевский монастырь, где и написал самую первую из своих пророческих книг. Авель предсказал смерть самой императрицы Екатерины Второй, именно поэтому его и вызвали в Петербург. За это 9 марта 1796 года Василия помещают в секретную камеру Петропавловской крепости.

Однако заключенным монах Авель был сравнительно недолго: 5 ноября императрицы не стало – ее сразил удар. Новый император, Павел Петрович, освободил пленника, и тот возвращается назад, на Бабайки.

Говорят, что, будучи за обедом у Губернатора Костромы, он предсказал смерть Павла Первого от апоплексического удара. «За разглашение» пришлось отсидеть, но теперь уже в Шлиссельбургской крепости.

Император Александр I высылает монаха-предсказателя на Соловки. Здесь монах Авель пишет свою третью книгу, где в мельчайших подробностях описывает, как будет взята и сожжена Москва. А дело-то было в 1803 году – тогда никому и в голову не могло прийти, что через каких-то 9 лет России придется вести ожесточенную войну. За предсказания монаха Авеля ждала Соловецкая тюрьма – освободился прозорливец лишь после того, как все, что он предрек, исполнилось на 100%. После этого Авель был выпущен из заточения, ему была дана полная свобода передвижения и довольствие.

Самым загадочным является предсказание монаха Авеля о судьбе дома Романовых, которое он вручил императору Павлу Первому. Павел завещал вскрыть письмо через 100 лет после своей смерти, что и было сделано его потомком Николаем II 11 марта 1901 года.

Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

Об этом знают немногие, но деревья не теряют свои магические свойства и после того, как их срубили. Любое срубленное дерево может стать сильным оберегом – главное, чтобы
В предыдущей статье мы узнали, что у каждого человека есть свое тотемное животное. Для того чтобы узнать свой тотем, нужно провести небольшой ритуал. Главное в ритуале