Статья - Праздник Хэллоуин: ночь гаданий


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Праздник Хэллоуин: ночь гаданий
6 лет, 3 недели

Праздник Хэллоуин – это очень хорошее время для всяческих гаданий и предсказаний. В ночь с 31 октября на 1 ноября принято узнавать свою судьбу, используя гадальные карты, руны, магический кристалл и многое другое.

Девушки гадают по двум каштанам – бросают их в огонь, если плоды сгорят вместе, то значит, что и с женихом они будут жить «душа в душу» в течение ближайших 12 месяцев. А если каштаны раскатятся в разные стороны, то, к сожалению, молодые разойдутся.

С целью погадать на будущую семейную жизнь можно бросать в костер и камешки. Далее нужно посмотреть, какой рисунок оставило пламя на их поверхности, и попытаться предсказать будущее.

Запрещается печь в канун Дня всех святых любые изделия из муки – торты, пирожки, хлеб, и т.д. Все равно все это съедят привидения, нечистая сила и духи умерших предков. Праздник Хэллоуин очень хорош и для загадывания желаний. Нужно вечером 31 октября, стать перед зеркалом во весь рост и загадать желание, образно представляя, что оно уже осуществилось. Замечено: этот простой ритуал значительно увеличивает шансы на то, что задуманное реально сбудется в действительности.

На Хэллоуин все окна и двери обязательно должны быть закрытыми – иначе вас ждет несчастье. После захода Солнца нельзя никуда отправляться в дорогу.

Для предсказания будущего в ночь Хэллоуина есть очень простой ритуал: нужно сорвать веточку с любого куста и сохранить ее до следующего летнего солнцестояния. Если ветка до того времени останется зеленой, значит, и весь год будет успешным.

Распространено гадание на яблоках. Срежьте кожуру с плода – чем она длиннее, тем дольше продлится жизнь гадающего. Снятую с яблок кожуру можно выбросить и в костер. А уже затем по форме, которую она примет, определять первую букву своего жениха.

На праздник Хэллоуина устраивали такой веселый конкурс: нужно вытащить яблоки из воды с помощью только одних зубов! Руки играющим завязывались – чтобы у них не было никакого соблазна помочь себе руками.

Если парню или девушке удалось откусить кусок от плавающего яблока быстрее всех остальных – то это считалось сигналом к скорой свадьбе гадающего.

 

 

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

У черных колдунов разных народов есть тысячи способов наведения порчи. Наша задача  – не научить вас колдовской агрессии, а в том, чтобы вы знали об уловках колдунов
6 лет, 2 месяца
Одним из самых древних видов магического искусства является узелковая магия. К сожалению, от древних ритуалов люди сохранили только завязывание узелков на память,