Статья - Как стать экстрасенсом?


Задайте
вопрос магу
Данные бесплатной консультации могут быть опубликованы на сайте
Как стать экстрасенсом?
5 лет, 9 месяцев

Ни для кого не секрет, что телевизионные передачи типа «Битвы экстрасенсов» собирают у «голубого экрана» миллионы зрителей. Практически каждый из них хоть единожды задумывался над вопросом: «Как стать экстрасенсом?».

Хотите стать экстрасенсом – учитесь

Исследователи считают, что по своей природе каждый из нас является экстрасенсом: скрытые паранормальные способности дремлют в каждом человеке. Толчком для проявления способностей может стать удар током, заболевание, сильный стресс, и т.д. Однако, большинство колдунов и магов стали такими благодаря усердным систематическим тренировкам, работе над собой. Стоит овладеть одним из способов экстрасенсорного воздействия, как дальнейший путь становится легче, открываются новые грани восприятия.

Демонстрирующая великолепные способности к телекинезу Нинель Сергеевна Кулагина, когда-то могла лишь определять цвета. Ежедневные тренировки развили её способность к кожному зрению настолько, что женщина смогла прочесть печатный текст в полной темноте любым открытым участком тела. При этом даже совсем небольшой перерыв пагубно сказывался на результатах занятий. Новые эксперименты, потребовавшие усердия и труда, позволили овладеть телекинезом.

Как получать энергию?

Белые маги и экстрасенсы исцеляют в первую очередь душу и энергетику человека, при этом восстанавливается биологическая структура организма. Многие заговоры широко известны, но лишь правильное применение может сделать их эффективными. Воздействуя на чужую энергетику, сам экстрасенс разряжается и периодически нуждается в пополнении запасов биоэнергии. "Зарядка" происходит различными способами: от космоса, земли, деревьев, прочих энергетических систем.

Один из древних методов, используемый йогами - получение энергии от Земли. Кроме того, источником может послужить Космос, деревья, вода. Полученную энергию необходимо равномерно распределить. Для этого мысленно проведите через тело прозрачную плоскость от подошв до макушки. Почувствуйте, как по мере ее прохождения тело исчезает, растворяется. Обязательно выводим плоскость наружу.

Определяем силу биополя

Чтобы самостоятельно определить силу своего биополя, возьмите 90 семян быстр прорастающих культур. Тридцать из них перед посадкой в течение получаса облучайте энергией, исходящей с ладони на расстоянии 5 сантиметров. Тридцать - с расстояния 10 сантиметров, остальные не облучать. По величине ростков и всхожести семян можно с легкостью определить оптимальное расстояние и силу биополя.

Для вычисления оптимальной лечебной дозы биополя возьмите восемь партий семян. Первую облучайте 5 минут на оптимальном расстоянии, вторую - 10 минут и так далее, удлиняя каждый раз время на 5 минут. Определите время по лучшей всхожести семян.

Развиваем ясновидение

Астральное зрение или ясновидение если не выраженно от природы, то его можно развить самому. Существует множество методик по развитию астрального выхода, главное в потоке всей этой информации, найти более оптимальный вариант для себя. Достичь хорошего результата помогут упорные тренировки, даже если не будет получаться с первого раза, продолжайте занятия.

В упражнениях всегда неотъемлемой частью являются наши глаза, мы будем использовать внутреннюю часть века, как психический экран, это своего рода телевизор, на котором можно увидеть всё, что хочется где основой является принцип свободной психической силы, она является излучением и перемещается в пространстве, при этом привязана к материальному носителю, то есть к вам.

Параллельно с ясновидением стоит так же развивать яснослышание и яснообоняние. Ваши помыслы должны быть чистыми. На протяжении первого полугодия, заниматься нужно каждый день, так вы перестроите свой организм на более тонкие вибрации и материи. Вы станете другим.

Перейдём к тренировкам, начнём с самого простого. Смотрите на закрытую дверь, стену или другую вещь, вашей задачей будет видеть обратную сторону. Например, смотрите вы на столешницу, вы должны видеть ее внутреннюю сторону, одновременно, то что находится под ней. Это должна быть такая своеобразная голограмма.

Упражнение со стаканом воды

Оденьте удобную одежду, отключите все «шумы» и помехи, возьмите прозрачный стакан, наполните его водой. Он послужит нам астральной трубой. Поставьте стакан на стол, прежде застелив его белой скатертью. Всматривайтесь не моргая, и не опуская век в центр поверхности воды. Упражнение делайте 15 минут. Через какое-то время вы начнёте видеть неясные, а со временем всё более чёткие фигуры и образы, постепенно они будут перетекать в события. Для большего эффекта и результата, упражнение стоит делать 2 раза в день.

Развиваем видение ауры

Отключите весь шум из вне. Оденьтесь в удобную одежду, вам ничего не должно мешать. В полумраке, выберете себе любой предмет, с полузакрытыми веками всматривайтесь в контур этого предмет около 15 минут. Постепенно вы начнёте видеть его обрамление, это и есть аура.

Памятка экстрасенсу

Помните:
Лучше всего накапливается энергия у человека уравновешенного, спокойного. Раздражительность провоцирует потери энергии. Ослабляют защиту организма также такие сильные отрицательные эмоции как страх, зависть. Важную роль играет образное представление процесса накопления энергии. Самый простой и быстрый способ подзарядиться – попросить дать энергию Солнце.

22
Получить помощь мага Задать вопрос магу

0 комментариев - поделитесь мыслями с миром!

5 лет, 5 месяцев
Дети – это «цветы жизни», однако они иногда доставляют маме с папой множество хлопот. Поможет родителям воспитать сына или дочку семейная практическая магия. Заговоры
Если колдовская негативная программа проявилась на лице (теле) в виде язв, прыщей, нарывов и лишаев, для ее снятия попробуйте поступить так, В период убывающей Луны уединитесь